Все новости

Netflix купил российский супергеройский фильм «Майор Гром: Чумной доктор»

Американская компания Netflix купила российский фильм «Майор Гром: Чумной доктор», снятый по комиксу российского издательского дома Bubble. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика»

5 мая 2021 13:07

«Майор Гром: Чумной доктор» появится в линейке Netflix Originals. Режиссер картины Олег Трофим в комментарии «Подъему» не назвал сумму сделки, но отметил, что у продюсеров «искрились глаза» от счастья, когда они узнали новость.

«Я не знаю сумму сделки, но, глядя в глаза моих продюсеров, — они так искрились — там что-то очень хорошее. Мне все самое главное уже перепало: я снял прекрасную картину с отличной командой», — сказал Трофим.

Что еще известно:

Первым российским фильмом, который выйдет под брендом Netflix Originals, стали «Серебряные коньки» Михаила Локшина. С 16 июня картину можно будет посмотреть на 28 языках.

В 2020 году Netflix купил российский сериал «Эпидемия» за рекордные для российского контента полтора миллиона долларов.

Больше новостей:

Жительница Мали родила девять детей за раз. Врачи говорили, что она вынашивает только семерых

Московский суд принял иск Навального к Пескову

Sothebyʼs впервые продаст картину за криптовалюту. Это будет работа Бэнкси

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Нечаева
Когда мы представляем насильника, то, как правило, видим актором именно мужчину. Босс с липкими руками, пьяный в лифте, психопат с ножом или родственник-развратитель. Ассоциации подтверждает реальная статистика. Но разве пол определяет склонность человека к совершению преступления? К чему приводят гендерные стереотипы, когда речь идет о харассменте, разбирается Ольга Нечаева
Ольга Морозова

25-летняя жительница западноафриканского государства Мали Халима Сиссе родила девять детей за один раз — четыре мальчика и пять девочек, сообщают AFP и Reuters

Алексей Беляков
Бегал утром в парке. Встретил знакомого, мы с ним оба физкультурники. Он посмотрел на мои новые желтые кроссовки:…