Все новости

Организаторы «Пикник Афиши» сообщили, что фестиваль в этом году проводиться не будет

Музыкальный фестиваль «Пикник Афиши» в этом году решили отменить. Об этом сообщили организаторы на сайте издания.

17 марта 2022 23:27

«У нас были огромные планы на проведение ”Пикника” аж в двух городах (Москве и Петербурге), но, к сожалению, им не суждено сбыться в 2022-м. Это обидно, но мы продолжаем работать», — говорится в сообщении.

В издании отметили, что имеют большие планы на фестиваль и команда будет работать над тем, чтобы провести концерты в будущем.

Что еще известно:

Экс-директор по репертуару «Афиши» Семен Гальперин сообщил на своей странице в Facebook, что event-отдел «Афиши» расформирован. «Это значит, что "Пикника" в 2022 году не будет. Точнее, "Пикников"», — написал он.

Команда уже начала работу над двухдневным фестивалем, на котором должны были выступать такие коллективы как Tame Impala и Kings of Leon, заявил Гальперин. Кроме того, к мероприятию успели нарисовать сцену, а организаторы вели переговоры с другими исполнителями, такими как Alicia Keys и Kamasi Washington, добавил он.

Что важно знать:

«Пикник Афиши» — один из крупнейших open-air московских музыкальных фестивалей. Он проводится ежегодно, начиная с 2004 года. В 2020-м мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Toyota стала официальным партнером «Пикника "Афиши"» — одного из главных летних фестивалей. И несмотря на холодный августовский день, в прошедшую субботу в музее-заповеднике Коломенское точно было горячо!
Анастасия Музычук

После двухлетнего перерыва, вызванного пандемией коронавируса, музыкальный фестиваль «Боль» возвращается в Москву. Имена его участников сообщили «Снобу» в пресс-службе фестиваля.

1 декабря 2021 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие фестиваля «Золотая Маска». Первым спектаклем программы стала постановка Виктора Рыжакова «Иранская конференция» Театра Наций, отмеченная Российской национальной театральной премией как лучший спектакль сезона 2018–2019. Региональная программа фестиваля «Золотая Маска» 2021 года проводится при поддержке Министерства культуры России и Фонда президентских грантов