Все новости

Отец потребовал два миллиона долларов от Бритни Спирс за отказ от опеки. Адвокат певицы назвал это вымогательством

Отец Бритни Спирс — Джейми Спирс — согласился на отказ от опекунства над своей дочерью, но потребовал выплатить ему два миллиона долларов. Адвокат певицы Мэтью Розенгарт назвал действия мужчины вымогательством. Об этом сообщает Reuters

1 сентября 2021 13:03

Розенгарт уверен, что попытка Джейми получить деньги не увенчается успехом: «господин Спирс обязан уйти в отставку без каких-либо условий и без стремления добиться чего-либо большего от своей дочери. Если он этого не сделает, суд отстранит его 29 сентября».

Что еще известно:

Джейми Спирс был опекуном своей дочери с 2008 года — после того как она попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Опекунство должно было пролиться год, но затянулось на восемь лет. Все это время отец контролировал состояние и личную жизнь дочери.

В июне певица обратилась в суд с требованием отменить опеку. Она рассказала, что отец не позволяет ей забеременеть и принуждает принимать сильнодействующий препарат, из-за которого она чувствует себя пьяной и не может нормально разговаривать. Адвокат певицы Мэтью Розенгарт обвиняет Спирса-старшего в злоупотреблении опекунством и растрате многомиллионного состояния дочери.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Ольга Нечаева
Борьба за гендерное равенство — это не только попытка достигнуть одинаковой оплаты труда. Мировая пресса активно говорит еще об одном важном различии — orgasm gap (англ. «отставание в оргазме»). Речь про несправедливое распределение количества оргазмов между мужчинами и женщинами и разнице в необходимом времени для его достижения. Секс-колумнист «Сноба» Ольга Нечаева разбирается, требует ли это физиологическое различие «уравнивания»
Екатерина Тимофеева

Российский рэпер Алишер Моргенштерн и его подруга Дилара Зинатуллина поженились. Трансляцию свадебного дня пара ведет в своих инстаграм-аккаунтах