Все новости

Петербургские кафе откроют зимние террасы с 25 декабря

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов разрешил кафе и ресторанам открыть зимние террасы с 25 декабря по 10 января. Ранее с 30 декабря по 3 января работа общепита была полностью запрещена

24 декабря 2020 23:02

Согласно изменениям в постановлении о коронавирусных ограничениях, рестораны могут расположить уличную мебель и зонты на своих территориях. При этом площадь, занимаемая уличным кафе на улице, не должна превышать площадь самого предприятия общепита.

Открытие «уличных кафе» нужно будет согласовать с администрацией. Работать ночью общепиту по-прежнему запрещено.

Что еще известно:

Ранее Беглов ввел новые ограничения в Петербурге в связи с ростом случаев заражения коронавирусом. В частности, с 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятиям общепита запретили принимать гостей вечером и ночью — с 19:00 до 6:00. С 30 декабря по 10 января в городе вводят запрет на посещение музеев, театров, выставок и концертов.

Поддержать лого сноб
Читайте также
«Сноб» завершает серию встреч «Вперед в будущее. Сильные связи». Режиссер и художник Савва Савельев беседует с профессионалами своей отрасли — о человеке, технологиях и их синергии. Гостем заключительной дискуссии стал футуролог, кандидат экономических наук Данила Медведев
Алексей Дмитриевский
До этого: Бог, как любящая сущность.Сверхчеловеческое и космическое привнесение в человеческую нравственность. Заповеди. До…
Екатерина Тимофеева

Авторы ресторанного рейтинга Michelin назвали борщ русским блюдом и были вынуждены принести извинения за неточность. Об этом сообщает издание «Громадське»