Все новости

ТНТ показал трейлер ситкома о тюрьме «Исправление и наказание». Там пошутили про изнасилования в колониях

21 октября телеканал ТНТ провел презентацию нового сезона, на котором представил трейлер сериала «Исправление и наказание» Анны Пармс. На записи героиня Анны Михалковой в роли надзирательницы просит одного из заключенных изнасиловать «новенького»

22 октября 2021 16:35

Сериал, по утверждению канала, станет «первым тюремным ситкомом» с надзирательницей, «которая верит в добро и надеется перевоспитать одну ушлую семейку».

О сериале:

В сентябре ситком получил награду за лучшую режиссуру на фестивале «Пилот». Авторов во время съемок консультировали сотрудники ФСИН. «Мы показали пилотную серию пресс-службе ФСИН России, и у нас установился хороший контакт», — рассказал в 2020 году креативный продюсер сериала Ямур Гильмутдинов.

Что важно знать:

В начале октября проект Gulagu.net опубликовал фрагменты «секретного» архива силовиков с пытками заключенных в туберкулезной больнице ФСИН номер один в Саратове. После публикации руководство больницы уволили, а на нескольких сотрудников завели уголовные дела. Архив с изнасилованиями составляли сами силовики, рассказал руководитель проекта Владимир Осечкин на ютуб-канале Gulagu.net. Так они могли вербовать заключенных под угрозой обнародования этих видео и их перевода в касту «опущенных».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Дмитрий Камышенко
Что будет, если государство позволит фармацевтической компании продавать наркотик под видом обезболивающего? Виновен ли доктор, выписавший пациентам препарат, который делает их зависимыми? Сериал «Ломка» пытается ответить на эти вопросы, параллельно рассказывая историю таблеток, захвативших американский рынок в начале нулевых. Таким же драматичным и реалистичным пытается выглядеть еще один сериал об изнанке жизни — «Виновная сторона». Он пытается рассказать о суровом американском медиарынке, но на деле лишь показывает, что такое плохой сценарий, и держит зрителей за дураков, а журналистов — за детей. Обозреватель «Сноба» Дмитрий Камышенко сравнивает две громкие новинки
Фатима Алиева

Британская вещательная корпорация «Би-би-си» составила список ста лучших сериалов 21 века. Для этого компания опросила 206 телеэкспертов — критиков, журналистов, ученых и представителей индустрии из 43 стран мира. В топе рейтинга оказались сериалы «Прослушка», «Безумцы» и «Во все тяжкие»

Александр Роднянский
Вы наверняка уже слышали об этом сериале. О нем говорят все. От меня многие друзья уже дней десять требуют (!) написать о нем. Я сопротивлялся. Сегодня сдался