Все новости

В Самаре родители школьницы обвинили учительницу в сексе с их дочерью. Перед этим педагог жаловалась на них в органы опеки — за избиение ребенка

В Самаре 24-летнюю учительницу физкультуры Анны Шмелеву (имя изменено) обвинили в половых контактах с несовершеннолетней ученицей. Родители девочки написали заявление после того, как Шмелева пожаловалась на них в органы опеки, пишет RT

29 октября 2021 21:13

Шмелевой грозит до шести лет лишения свободы. Вместе с юристом она собирается подать ответное заявление — за распространение недостоверной информации.

Что еще известно:

Подруга Шмелевой говорит, что учительница часто навещала и помогала семье Дианы (имя изменено). Школьница вела раннюю половую жизнь, срывала уроки, имела вредные привычки. А ее десятилетним братом Витей, страдающим от аутизма, никто не занимался и не лечил, рассказывает женщина.

Отношения между педагогом и 13-летней школьницей испортились после того, как Шмелева узнала о половых связях девочки с 15-летним ровесником. Школьница заявляла, что подросток ее изнасиловал, хотя в личных переписках, наоборот, проявляла инициативу. Педагог рассказала о ситуации матери Дианы, но та никак не отреагировала, а сама Диана обиделась.

Что произошло:

В феврале 2021 года Шмелева уволилась из школы и прекратила общение с семьей ученицы. Обратиться в органы опеки она решила после того, как увидела, что мать Вити избивает его. Вскоре после этого родительница напала на Шмелеву на улице, а затем написала заявление в СК, в котором указала на 11 половых контактов между ее дочерью и учительницей. При этом Диана подтвердила факты насилия. 24 июля Шмелеву отправили под домашний арест.

Близкие учительницы считают, что на нее написали заявление из мести. Также они допускают, что семья девочки просто вымогает деньги за то, чтобы забрать заявление.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

В белорусском СИЗО с конца мая 2021 года находится гражданка России Ирина Викхольм, которую обвиняют в клевете на президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает правозащитный центр «Весна»

Фатима Алиева

21 октября телеканал ТНТ провел презентацию нового сезона, на котором представил трейлер сериала «Исправление и наказание» Анны Пармс. На записи героиня Анны Михалковой в роли надзирательницы просит одного из заключенных изнасиловать «новенького»