Все новости

Под Самарой убили 15-летнюю девушку. Подозреваемый — полицейский

Следственный комитет (СК) по Самарской области возбудил уголовное дело об убийстве из-за смерти девушки 2006 года рождения, сообщается на сайте ведомства. Подозреваемым проходит сотрудник полиции

30 июля 2021 11:35

Тело девушки с множественными повреждениями нашли ночью 29 июля в поселке Петра Дубрава. По данным телеграм-канала Life Shot, школьницу пять раз ударили ножом в шею. Очевидцы, пишут Life Shot и Baza, рассказали, что неизвестный мужчина прижимал девушку к земле, а затем сел в белую машину марки Toyota и уехал.

Что еще известно:

Следователи заявили, что задержали полицейского, подозреваемого в убийстве. По данным телеграм-каналов и «Интерфакса», это начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности отдела полиции номер три по Самаре. Baza и Life Shot называют его имя — Антон Безчетвертев, а также утверждают, что правоохранителя и школьницу связывали романтические отношения.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Суд во Владикавказе вынес приговор 10 полицейским по делу о смерти задержанного Владимира Цкаева. Мужчина не был виновен в преступлении, однако правоохранители жестоко пытали его, сообщили «Снобу» в «Зоне права»

Екатерина Тимофеева

После повторного рассмотрения дела Верховный суд Башкирии вынес обвинительный приговор трем бывшим полицейским, которых обвинили в изнасиловании дознавательницы в 2018 году

Мария Володина

Центральный районный суд Новосибирска арестовал двоих человек, которые были в одной машине с Векилом Абдуллаевым — 19-летним погибшим в результате выстрела сотрудника ДПС, сообщает «Интерфакс»