Начать блог на снобе
Все новости

Подозреваемого в совращении малолетних главу архангельского минобразования отправили под домашний арест

Ломоносовский районный суд Архангельска отправил под домашний арест исполняющего обязанности министра образования региона Юрия Гнедышева, подозреваемого в совращении малолетних, сообщают «Эхо Севера» и Life со ссылкой на пресс-службу суда

11 октября 2020 14:05

Согласно решению суда, Гнедышев будет находиться под домашним арестом два месяца — до 8 декабря. Следствие просило поместить чиновника под стражу в СИЗО, замечает «Эхо Севера», но его защита настояла на домашнем аресте, объяснив это тем, что в изоляторе над Гнедышевым могут устроить самосуд.

Что еще известно:

Главу архангельского миноборазования задержали 9 октября. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье о развратных действиях в отношении двух несовершеннолетних лиц. По версии следствия, в декабре 2019 года Гнедышев переписывался в двумя школьницами, одной из которых отправил ссылку на видео сексуального характера.

По данным пресс-службы правительства Архангельского края, 8 октября чиновник написал заявление на отпуск с 9 числа — «на один день с последующим увольнением».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также

Правоохранители задержали исполняющего обязанности министра образования Архангельской области Юрия Гнедышева. Его подозревают в развратных действиях и изготовлении порнографических материалов

Стоит только в России выйти на улицу, как тут же попадаешь под обстрел рекламными объявлениями: маршрутка, обклеенная…

В Приморье четыре охранявших поле конопли человека открыли огонь по полицейским, сообщается на сайте местного управления Следственного комитета (СК)

Власти Москвы проконтролируют перевод сотрудников компаний на удаленный режим работы, заявил мэр города Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия-1»