Все новости

При взрыве боеприпасов в Белгородской области пострадали десять военнослужащих

Инцидент случился в ночь на 14 января

15 января 2023 15:59

На территории бывшего здания дома культуры и начальной школы, расположенного на хуторе Тоненькое Белгородской области, из-за детонации боеприпасов произошел пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Инцидент случился в ночь на 14 января. По словам представителя ведомства, в результате происшествия пострадали десять военнослужащих.

Также в экстренных службах сообщили, что спасатели были вынуждены эвакуировать 15 жителей частных домов, которые расположены рядом с местом происшествия.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что пострадавших среди гражданского населения нет. В настоящее время ведутся работы по ликвидации последствий пожара.

Позже РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы сообщило, что в результате детонации боеприпасов погибли трое военнослужащих, 13 пострадали.

Читайте также
Кирилл Штейнбах

В Санкт-Петербурге два человека погибли в результате пожара на заводе «Беларусь-МТЗ». Сейчас пожар локализован.

Анна Вострикова

Количество погибших при пожаре в частном доме престарелых в Кемерове возросло до 22 человек. Об этом сообщили в СК РФ.

Анна Вострикова

На нефтеперерабатывающем заводе в Ангарске Иркутской области произошел пожар. В результате происшествия два человека погибли, не менее пяти пострадали. Что известно о ЧП – в материале «Сноба».

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.