Все новости

«Прямая линия» с Путиным пройдет 30 июня. Вопросы начнут принимать за 10 дней до эфира

Первая за два года «прямая линия» с президентом Владимиром Путиным пройдет 30 июня. Она начнется в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России»

20 июня 2021 10:15

Вопросы президенту будут принимать через специальное мобильное приложение «Москва — Путину». Оно позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией во время эфира. Также вопросы также принимать через сайт программы (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0–40–40 и по телефону 8 (800)200-40-40.

Текстовые и видеовопросы Путину могут быть отправлены и через группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Что еще известно:

Прием вопросов начнется 20 июня в 12:00 и будет вестись вплоть до окончания программы 30 июня. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно бесплатно из любой точки России. Из-за границы позвонить можно по телефонам: +7(499) 550-40-40, +7 (495) 539-40-40.

Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений принимаются только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Больше новостей:

На Лужнецкой набережной в Москве произошел пожар, слышны взрывы. По данным СМИ, загорелся склад пиротехники

В Петербурге ввели новые ограничения из-за коронавируса и обязали вакцинировать чиновников

Путин предложил выдвинуть на выборы в Госдуму от «Единой России» Шойгу, Лаврова и Проценко. Медведев в первую пятерку не попал

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Сергей Тимофеев
Корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Андрей Колесников на пресс-конференции В. Путина в Женеве, спросил…
Леди Колин Кэмпбелл, кажется, знает все тайны британского королевского двора. Ее книгу «Настоящая Диана» критики признали лучшей биографией леди Ди. Обширные связи помогли ей в написании нового бестселлера о дерзкой паре, сбежавшей из королевской семьи, — Гарри и Меган. «Сноб» публикует отрывок из книги, которая выходит в июне в издательстве «Бомбора»
Арина Холина
Красивая женщина — это такая, которую хочется целовать. (и мужчина тоже) Я даже не про сексуальность: не о том, что…