Все новости

Путин пообещал вакцинироваться от коронавируса 23 марта

Президент России Владимир Путин сообщил, что намерен вакцинироваться от коронавируса 23 марта, сообщает РИА Новости

22 марта 2021 15:50

«Вакцинация — это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого человека. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра», — сказал президент на совещании по вопросам вакцинации против коронавируса в режиме видеоконференции.

Массовая вакцинация идет в России уже два месяца. В феврале президент говорил, что сделает прививку против коронавируса после консультации с врачами. Он планировал привиться в конце лета или в начале осени в связи с большим числом предстоящих поездок.

Что еще известно:

В России коронавирус обнаружили у 4 466 153 человек, 4 077 185 из них выздоровели, 95 391 — умерли. По данным на середину марта, полностью вакцинировались препаратом «Спутник V» в стране более 3,5 миллиона человек.

МВД Петербурга не может найти полицейского, который пнул женщину в живот на митинге. Он приходил к ней в больницу

Ретейлеры предупредили о подорожании одежды и обуви в России

Иван Ургант заразился коронавирусом

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Овдий
Из бестселлера «Французский этикет. Почему француженки не носят Шанель», издательство АСТ Ссылка Как вы думаете, тратить…
Катерина Мурашова
Современных детей и подростков часто растят в уверенности, что они кому-то интересны сами по себе, без всяких усилий с их стороны. И что окружающий мир почему-то должен стремиться их «понимать». Так ли это? Что вы об этом думаете?
Геворг Мирзаян
Здорово, что Леонид Яковлевич нашел время и прокомментировал мою реакцию на его статью (в русском варианте тут и тут), написанную в соавторстве с Андерсом/Андершем Аслундом/Ослундом. Прокомментировал — и еще раз продемонстрировал читателям главную, ключевую проблему отечественной либеральной оппозиции, без избавления от которой они никогда, ни при каких обстоятельствах не придут к власти электоральным путем