Все новости

Российско-украинская команда Natus Vincere победила в главном турнире по CS:GO

В Стокгольме прошел PGL Major — главный мировой турнир по компьютерной игре Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Победителями соревнования стали игроки российско-украинской команды Natus Vincere (NAVI), передает cyber.sports.ru

8 ноября 2021 11:42

В общей сложности в PGL Major приняли участие 24 команды. Призовой фонд турнира составил два миллиона долларов, миллион из которых достался победителям. Соревнования проходили с 26 октября по 7 ноября — за это время Natus Vincere не проиграла ни разу, а в финале одолела команду G2 Esports, в которой состояли игроки из Европы.

Что еще известно:

В состав NAVI входят россияне Илья Perfecto Залуцкий, Денис electronic Шарипов и Кирилл BoombI4 Михайлов, а также украинцы Александр s1mple Костылев и Валерий B1t Ваховский.

Что важно знать:

В октябре российско-украинская команда Team Spirit одержала победу в киберспортивном чемпионате мира The International по Dota 2 и выиграла 18,2 миллиона долларов. Спортсменов даже поздравили с победой президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

Директор Росфинмониторинга Юрий Чиханчин заявил, что террористические организации финансируются в том числе с помощью компьютерных игр, сообщает «Интерфакс». Глава ведомства назвал это «серьезной проблемой»

Фатима Алиева

Игровая платформа Stakester провела эксперимент среди своих пользователей и выяснила, что за два часа игры организм человека может сжечь столько же калорий, сколько и при тысяче приседаний. В ходе исследования у мужчин ушло около 420 калорий, у женщин — 472 калории, передает Daily Mail