Все новости

Сериал «Игра в кальмара» продлен на второй сезон — это редкость среди южнокорейских проектов

Сериал Netflix «Игра в кальмара» продлили на второй сезон из-за общемирового успеха шоу, хотя обычно южнокорейские проекты не длятся больше одного сезона. Об этом сообщает Associated Press

9 ноября 2021 21:44

По словам режиссера шоу Хвана Дон-хёка, спрос на продолжение был таким большим, что он буквально почувствовал — зрители не оставили ему выбора. Считается, что южнокорейская антиутопическая драма о выживании стала самым успешным телешоу Netflix.

Сериал «Игра в кальмара» рассказывает о группе людей, которые участвуют в смертельных турнирах ради денег. Проект стартовал на Netflix 17 сентября и стал хитом: за первые четыре недели после премьеры его посмотрели 142 миллиона зрителей. По мотивам шоу в мире устраивают мероприятия. На одном из них — вечеринке в Панаме — произошла перестрелка. Погибли пять человек.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также

В Белоруссии тысячи мигрантов второй день пытаются прорваться в Польшу. Евросоюз считает, что это происходит под контролем белорусских спецслужб и усиливает санкции против Минска, Александр Лукашенко причастность Белоруссии к очередному миграционному кризису отрицает, а российский МИД обвиняет во всем саму Польшу. Подробнее о том, что происходит на границе и как это трактуют политики и политологи — в материале «Сноба»