Все новости

В Панаме на вечеринке в стиле «Игры в кальмара» погибли пять человек. Еще семеро ранены

В Панаме пятеро человек погибли в результате стрельбы во время тематической вечеринки в стиле южнокорейского сериала «Игра в кальмара». Еще семеро получили ранения, передает издание La Razon со ссылкой на заявление полиции

3 ноября 2021 12:28

Перестрелку в одном из клубов Санта-Аны устроили члены враждующих банд. Один из них погиб после начала стрельбы, еще двое были задержаны в ходе спецоперации, утверждает полиция.

Что еще известно:

Ранее директор ассоциации «Лига безопасного интернета» Екатерина Мизулина просила психологов проверить сериал. По ее словам, некоторые родители опасаются, что у части зрителей «особенно молодежи, может возникнуть соблазн повторить сцены из "Игры в кальмара"». В ответ на это Роскомнадзор заявил, что сериал имеет возрастную маркировку «18+» и запрещен к просмотру детям.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

В Гватемале спасли 126 мигрантов, брошенных в грузовом контейнере на обочине дороги. Их удалось найти, потому что местные жители услышали крики изнутри емкости и вызвали полицию

Ольга Морозова

Глава Росгвардии Виктор Золотов связан с охранной фирмой покойного «серого кардинала» Петербурга Романа Цепова, следует из расследования «Проекта»