Начать блог на снобе
Все новости

«Шарите»: Навальный уже может ненадолго вставать с кровати

Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, который проходит лечение в Германии, улучшилось, говорится в сообщении берлинской клинике «Шарите»

14 сентября 2020 16:09

Политика отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Он уже может ненадолго вставать с больничной постели. Другие подробности о состоянии Навального в заявлении «Шарите» не приводятся. Неделю назад клиника сообщила, что оппозиционера вывели из медикаментозной комы.

Что важно знать:

Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске, где политика госпитализировали и откуда затем в состоянии комы перевезли в «Шарите».

Специалисты в Германии установили, что Навального отравили веществом из группы «Новичок». По итогам собственных исследований эти выводы подтвердили Франция и Швеция.

Российские врачи не нашли подтверждений версии отравления. Россия не видит причин для расследования случившегося с Навальным и ждет, когда Германия передаст результаты анализов политика для исследования.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Независимые лаборатории во Франции и в Швеции исследовали анализы российского оппозиционера Алексея Навального и подтвердили предыдущие представления о том, что политика отравили веществом из группы «Новичок», сообщается на сайте правительства Германии

Алексей Навальный продолжает лежать в коме после загадочного отравления — причины его до сих пор не выяснены и могут быть не выяснены вовсе. В загадочном российском политическом сериале ужасов по всем законам жанра нет ни мотивации, ни логики
В США существует целое движение людей, которые уходят на пенсию в 35–40 лет. Алексей Гальцев, основатель сервиса для инвестиций в недвижимость Realiste, рассказывает, как им это удается и можно ли повторить такое в России