Все новости

Шоумена Дмитрия Хрусталева госпитализировали

Телеведущего Дмитрия Хрусталева госпитализировали в Сестрорецке, сообщают «Фонтанка» и 78.ru

14 ноября 2020 18:03

По данным изданий, шоумен попал в 40-ю больницу города, которая принимает пациентов с СOVID-19. Baza пишет, что телеведущий находится в реанимации с коронавирусом. Вчера Хрусталев чувствовал себя нормально, а сегодня вечером собирался уехать в Москву, пишет телеграм-канал Mash.

Представитель Хрусталева Анна Тригуб отказалась дать комментарии журналистам. Соведущий шоумена по программе «Вечерний Ургант» Иван Ургант подтвердил ТАСС госпитализацию Хрусталева. «Действительно так. Стало плохо. Врачи пытаются понять диагноз», — сказал он.

Обновление: Mash сообщил, что Хрусталева ввели в искусственную кому, чтобы очистить организм телеведущего. По предварительной информации телеграм-канала, у шоумена интоксикация. Официального подтверждения этим данным нет.

Обновление (15 ноября): Хрусталева вывели из искусственной комы. Коронавируса у него не обнаружено, состояние артиста стабильное, сообщает Пятый канал.

Что еще известно:

Дмитрий Хрусталев — бывший капитан команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», актер и участник развлекательных телевизионных проектах. Среди них — Comedy Club, Comedy Woman, «Вечерний Ургант», «Танцуй», «Моя мама готовит лучше».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Ольга Морозова

«Союзмультфильм» определился с окончательным образом Зайца для перезапуска «Ну, погоди!». Об этом со ссылкой на пресс-службу студии сообщает РИА Новости

Вадим Палько
В передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале выпустили пародию на сцену из репортажа программы «Вести. Дежурная часть», в котором глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на корреспондента Ивана Литомина. Ролик опубликован на канале шоу в ютубе
Ольга Морозова

Шоу «Вечерний Ургант» опубликовало пародию на вызвавшее обсуждения в СМИ и соцсетях агитационное видео в поддержку голосования по поправкам к Конституции, где геи усыновили мальчика из детдома