Все новости

Студентка из Москвы выиграла в лотерею несколько миллионов рублей

Она стала обладательницей суперприза

24 ноября 2022 13:28

В Москве 22-летняя студентка Екатерина Чучелина выиграла в лотерею «Все или ничего» более 56 миллионов рублей, пишет РИА Новости со ссылкой на «Столото». 

Согласно правилам игры «Все или ничего», участнику лотереи необходимо отметить 12 чисел в диапазоне от 1 до 24 в специальном поле. Причем суперприз может достаться как тому, кто угадал все числа, так и тому, кто не угадал ни одного числа. «Екатерина не отгадала ни одного числа и стала обладательницей внушительного суперприза», — отметили в «Столото».

Почему Екатерина Чучелина решила участвовать в лотерее: 

По словам Екатерины Чучелиной, это уже не первая лотерея, в которой участвует девушка. Однако раньше сумма ее выигрышей не превышала 2,5 тысячи рублей. Чучелина подчеркнула, что в этот раз решение об участии в розыгрыше приняла на паре в университете. «[Подумала], что если не выиграю, то удалю приложение. Накупила билетов. Числа сама не отмечала, доверилась автоматическому выбору комбинаций», — рассказала она. 

Выигрыш девушка  планирует потратить на занятия в автошколе, собственную машину, помощь родным и благотворительность.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

В канадском Торонто местный житель по имени Стивен Диксон участвовал в лотереях 36 лет и каждый раз использовал одни и те же числа для игры. В результате мужчине удалось выиграть 20 миллионов долларов (950 миллионов рублей), передает CTV News.

Екатерина Тимофеева

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выиграл 10 тысяч призовых баллов в лотерее «Миллион призов» среди участников электронного голосования на выборах в Москве. Об этом сообщил руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в столице Алексей Венедиктов

Фатима Алиева

В России среди совершеннолетних граждан, прошедших вакцинацию от коронавируса, разыграют по 100 тысяч рублей. В лотерее будет тысяча победителей, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин