Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

У экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена родился сын

У экс-сотрудника ЦРУ и АНБ США Эдварда Сноудена родился сын, сообщил «Интерфаксу» адвокат Анатолий Кучерена

26 декабря 2020 15:17

По словам представителя Сноудена, у бывшего сотрудника американских спецслужб и его супруги Линдси Миллс родился мальчик. «Здоровье матери и младенца отличное», — заявил Кучерена.

Когда родился сын Сноудена и как его зовут, не сообщается. Миллс опубликовала в твиттере фотографию с младенцем, лицо которого скрыто за эмодзи. Сноуден в ответ написал: «Величайший подарок — это любовь, которую мы разделим».

Что еще известно:

В 2013 году экс-сотрудник Центрального разведывательного управления и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден передал журналистам секретные материалы о программах слежки американских спецслужб за гражданами, после чего сбежал в Москву. В октябре 2020-го Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России. В ноябре он и его жена подали заявление на получение двойного гражданства США и России.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден решил получить российское гражданство. Об этом он заявил в твиттере

Ольга Морозова

В одной из воинских частей Пскова произошел инцидент с непроизвольным выстрелом из пушки, сообщает «Псковская губерния» со ссылкой на Минобороны и командование Псковского гарнизона.

Дарья Миколайчук
Три года назад 35-летняя Елена Филитович бросила работу бухгалтера в Иркутске и уехала в Москву. В столице она научилась жить за счет незнакомцев — подходить к мужчинам на улице и просить их оплатить бензин или купить продукты, намекая на секс и делая комплименты. В 2019-м Филитович запустила онлайн-школу, в которой стала обучать этому других женщин. «Сноб» рассказывает историю предприимчивой содержанки-коуча, создавшей школу попрошаек и убедившей своих последовательниц в том, что они могут получить все, просто потому что родились женщинами