Начать блог на снобе
Все новости

Умерла британская актриса Диана Ригг. Она играла девушку Джеймса Бонда и снималась в «Игре престолов»

Британская актриса, Дама-Командор ордена Британской империи Диана Ригг умерла на 83 году жизни, сообщает BBC News

10 сентября 2020 17:03

«Она мирно умерла сегодня утром дома в окружении семьи, которая попросила не беспокоить ее в это трудное время», — сказал агент актрисы.

Об актрисе:

Мировую известность Диане Ригг принесли британский телесериал 1960-х годов «Мстители» и роль Трейси Бонд — девушки агента 007 в фильме «На секретной службе Ее Величества».

В 1988 году актрису удостоили Ордена Британской империи, а в 1994 году — титула «Дама-Командор». В 1997 году Ригг получила премию «Эмми» за лучшую роль второго плана в телевизионном фильме «Ребекка».

С 2013 по 2017 год Диана Ригг снималась в сериале «Игра престолов» — она играла роль Оленны Тирелл — главы рода Тирелл.

Поддержать лого сноб
Читайте также
«Познакомься мама, это моя девушка». Уже нервно, да? А если представить, что у вас дочь? Тут в голове начинают проноситься мысли одна другой тревожнее, и все заканчиваются словом «приплыли». О том, как реагировать на признания подростков в гомосексуальности и представляют ли эти откровения опасность, поговорили секс-колумнист «Сноба» Ольга Нечаева и психолог Никита Карпов
Главная героиня сегодняшнего интервью Лукашенко российским СМИ — конечно, Маргарита Симоньян. Я вообще не могла…

Из российских аптек по требованию Росздравнадзора начали изымать экспресс-тесты на ВИЧ «Ораквик», сообщается на сайте «СПИД.Центра»

За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог