Внимание!
18+
Этот материал предназначен лишь для тех, кто старше 18 лет.
Нет, спасибо Да, мне уже есть 18
Все новости

В День святого Патрика в «Профсоюзе» откроется бар Tonight Jameson. Праздник пройдет, а бар останется

18 марта в московском пространстве «Профсоюз» откроется бар Tonight Jameson, и это событие будет отмечено тремя вечеринками. В четверг музыкальными хедлайнерами станет Elektromonteur, в пятницу планируются танцы под сеты заметных местных диджеев, а в субботу концерт устроит POMPEYA

18 марта 2021 19:58

Св.-Патрик-2.jpg

В каждый из трех праздничных вечеров за пульт Tonight Jameson будут вставать московские диджеи: 18 марта — Anya Womso и Marat Hussein, 19-го — Соня Тарасова, Миша Ганнушкин и трио Ha•HaBiBi, 20-го — Миша Нелюбин, Timur Omar, Black Lenin и Guydee. 

В роли музыкальных хедлайнеров на открытии бара выступит электрошансон-дуэт Elektromonteur, а в субботу на финальном ивенте лайв-сет отыграет инди-группа POMPEYA. 

Когда День святого Патрика 18 марта закончится, Tonight Jameson продолжит работу в зоне у фонтана: в барном меню можно будет найти как классические, так и экспериментальные коктейли в исполнении барменов московских заведений. Развлекательная программа бара также будет основана на дружеском сотрудничестве с брендами и промо-группами.

Поддержать лого сноб