Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В Москве нашли мертвым бывшего главного редактора сайта «Единой России», журналиста Михаила Бударагина

В Москве нашли тело журналиста газеты «Известия» Михаила Бударагина, сообщают ТАСС, «Москва» и РЕН ТВ со ссылкой на источники. По информации ТАСС, следователи начали доследственную проверку, по данным «Москвы» — возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства

23 декабря 2020 18:58

Тело Бударагина обнаружили около дома на Беломорской улице, на нем были следы крови. Источник ТАСС рассказал, что незадолго до смерти журналист переписывался в мессенджере с женой и сказал ей, что его «преследуют бандиты».

Супруга Бударагина, утверждают издания, сообщила правоохранителям, что у ее мужа были долги из-за ставок на спорт, и он собирался «решить все проблемы разом, подразумевая самоубийство».

Что еще известно:

Бударагину было 36 лет. До 2007 года он был главным редактором сайта «Единой России». Он также писал для «Известий» и газеты «Культура», был основателем Новгородского политклуба. У журналиста остались жена и сын.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также

Тверской районный суд Москвы огласил приговор по делу Юлии Галяминой. Муниципального депутата признали виновной в неоднократных нарушениях правил организации митингов и назначили ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно, сообщает корреспондент «Медузы» из здания суда

Ренат Давлетгильдеев
Муниципального депутата Юлию Галямину признали виновной в неоднократных нарушениях правил организации митингов. Ей назначили наказание в виде двух лет условно. Ренат Давлетгильдеев побывал у здания Тверского суда и поговорил со сторонниками оппозиционерки, которые весь день ждали оглашения приговора
Мария Володина

Москвичка пожаловалась в прокуратуру на авиакомпанию «Победа», сотрудники которой не разрешили ей сесть рядом с ребенком с инвалидностью в самолете, пишет «Коммерсантъ»

Екатерина Тимофеева

В Челябинске суд оштрафовал активистку Валентину Волкову за видеообращение к Джо Байдену — победителю президентских выборов в США. Штраф составил 20 тысяч рублей, сообщает «МБХ медиа»