Все новости

В Москве за сутки закончилась вакцина «КовиВак»

Вакцина от коронавируса «КовиВак» закончилась в столице за сутки после поставки новой партии. Об этом сообщает «Интерфакс»

11 июля 2021 11:52

«КовиВак» ставили 10 июля в павильонах «Здоровая Москва». Прежде чем он закончился, этот препарат получили 12 тысяч человек. В очереди на его получение сейчас находятся еще около двух тысяч человек.

Предыдущую партию «КовиВака» доставили в московские пункты вакцинации 25 июня, тогда вакцина закончилась за три дня.

Что еще известно:

Сейчас в столице нельзя привиться «КовиВаком» и «ЭпиВакКороной». Их поставки только ожидаются, но доступен «Спутник V». По словам мэра Москвы Сергея Собянина, объем вакцинации в городе достиг 110 тысяч человек в сутки. До ухудшения коронавирусной ситуации в столице в сутки прививалось порядка шести тысяч человек.

Мэр отметил, что Москва преодолела пиковые значения заболеваемости COVID-19 — сейчас наступила стабилизация. По данным оперштаба, в столице за последние сутки выявлено 5 410 новых случаев заражения коронавирусом.

Больше новостей:

В Якутии пилот не пустил на самолет девочку, которая летела на срочную операцию — прокуратура начала проверку

Кот по имени Бинкс, живший на девятом этаже, нашел свою семью после обрушения 12-этажного дома во Флориде

Житель Нижнего Новгорода получил условный срок за то, что слушал ржание коней на всю громкость. Соседи написали на него больше 80 заявлений в полицию

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
После вывода американских войск из Афганистана запрещенная в России террористическая организация «Талибан»* начала активно захватывать территорию страны. 8 июля талибы прибыли в Москву на переговоры. Боевики пообещали российским дипломатам, что будут бороться с контрабандой наркотиков и не станут нападать на центральноазиатские государства. О том, можно ли верить таким заявлениям и что вообще сейчас происходит в Афганистане — в материале «Сноба» 
По данным портала SuperJob, востребованность высшего образования за последние десять лет упала почти вдвое. Как будет меняться высшая школа в содержательном и организационном плане и какие факторы будут влиять на эти изменения, размышляет руководитель онлайн-центра подготовки к ЕГЭ «Репетиторская империя» Виктор Медведев
Фатима Алиева

Якутская транспортная прокуратура начала проверку после сообщений о том, что пилот местной авиакомпании отказался брать на борт больного ребенка, которому нужна была срочная операция. Об этом сообщается на сайте ведомства