Все новости

В Нидерландах отменен рейс в Екатеринбург с 95 тоннами цветов к 8 марта

В Нидерландах воздушное пространство для российских самолетов было закрыто на фоне конфликта с Украиной. Из-за этого рейс в Екатеринбург с 95 тоннами цветов на 8 марта был отменен, пишет Znak.com

1 марта 2022 11:45

По данным издания, в Нидерландах находится цветочная биржа, товары из которой сначала поставляют в Екатеринбург, а затем развозят по регионам Урала. В этом году цветы предположительно будут доставлять автомобильным транспортом.

Что еще известно:

Екатеринбург получает крупные партии цветов с 2015 года — по данным Znak.com, с каждым годом вес и стоимость товара уменьшаются. Так в 2018 году в город поставили 681 тонну цветов стоимостью 5,4 миллиона долларов, в 2021 году город получил 516 тонн цветов на 3,8 миллиона долларов.

Следите за происходящим на Украине и вокруг нее в трансляции «Сноба»

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Кирилл Штейнбах

Минобороны подготовило проект федерального закона, по которому всем российским военным, участвовавшим в операции на Украине, присваивается статус ветерана боевых действий. Соответствующий документ был опубликован на портале проектов нормативных правовых актов

Анастасия Музычук

В Гомельской области Белоруссии российские и украинские делегации завершили переговоры. Стороны разговаривали около пяти часов за закрытыми дверьми. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.