Все новости

В Омске доцент кафедры медуниверситета скончалась от коронавируса. По данным СМИ, она подделала свой сертификат о вакцинации

В конце октября доцент кафедры акушерства и гинекологии номер одни омского университета скончалась от COVID-19. Внутренняя проверка показала, что сертификат преподавателя о вакцинации был поддельным, передает «Омск-Информ»

10 ноября 2021 19:15

«У нас есть все основания считать, что человек умер по собственной вине, потому что мы не смогли подтвердить достоверность представленных им сведений о вакцинации», – рассказал проректор по региональному развитию здравоохранения ОмГМУ Николай Николаев.

Информацию о том, что преподаватель не была вакцинирована также подтвердили в издании NGS55.RU.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

Росздравнадзор направил своим территориальным органам письмо с поручением выявлять людей, участвующих в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации» от коронавируса, сообщает «Медвестник» со ссылкой на копию документа. Его подлинность изданию подтвердила пресс-служба Росздравнадзора

Саша Чернякова

До 20 сентября «Сноб» принимает заявки для включения в лонг-лист номинантов на премию «Сделано в России». За последнюю неделю редакция получила 35 заявок. Рассказываем о пяти новых номинантах в категориях «Медиа», «Эногастрономия» и «Наука»