Все новости

В определении Арбитражного суда Москвы нашли надпись «письку сосите». Ее оставили белым цветом перед именем судьи

Определение Арбитражного суда Москвы от 15 сентября 2020 года заканчивается фразой «письку сосите», сообщает анонимный телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ». Документ опубликован (*pdf) в официальной электронной картотеке

26 января 2021 21:25

Надпись не видна в определении, поскольку оставлена белым цветом, но ее можно заметить при копировании текста в другой документ. «Письку сосите» появляется после фразы «Информацию о дальнейшем движении дела, лица, участвующие в деле, могут получить на сайте суда в сети Интернет по веб-адресу: www.msk.arbitr.ru» и перед именем судьи — «Е.С. Игнатова». «ВЧК-ОГПУ» утверждает, что невидимую фразу оставила помощница Игнатовой.

Обновление. Журналист «МБХ медиа» Александр Скрыльников обратил внимание, что фразой «письку сосите» оканчиваются еще несколько решений судьи Игнатовой, пишет «Медиазона». Эту фразу можно вбить в поиске в электронной картотеке суда — по запросу находятся шесть документов, два из которых дублируют друг друга.

Что еще известно:

Определение Арбитражного суда касается банкротства подмосковной строительной компании «Урбан Групп». Ее признали несостоятельной в 2018 году. В сентябре 2020-го арбитражный управляющий компании Максим Белов попросил суд освободить его от этой должности. Суд оставил его просьбу без движения, поскольку посчитал, что Белов не предоставил необходимые документы.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

В Свердловской области казачья кибердружина будет искать нецензурную лексику в соцсетях и жаловаться на нее администраторам или модераторам

Поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» обвинил полицейских Тульской области в помехах при поиске пропавшего пенсионера — волонтеры утверждают, что мужчину не успели найти до его смерти из-за действий правоохранителей. Сообщение отряда опубликовано на странице тульского отделения «ЛизаАлерт» во «ВКонтакте»