Начать блог на снобе
Все новости

В Перми возбудили еще два дела против росгвардейца, обвиняемого в сексуальном насилии над 11-летним мальчиком

Следователи возбудили два новых дела против росгвардейца, обвиняемого в сексуальном насилии над ребенком в Перми, сообщили «Снобу» в «Зоне права»

6 октября 2020 15:57

Ранее в отношении начальника продовольственной службы войсковой части № 3411 Сухроба Ерова было возбуждено дело о насильственных действиях сексуального характера над несовершеннолетним — 11-летним мальчиком. Теперь Ерову инкриминируют покушение на сексуальное насилие над мамой ребенка, а также незаконное проникновение в жилище.

Что произошло:

По данным следствия, 3 сентября 2020 года 24-летний Еров разъезжал по улицам Перми в поисках жертвы для преступления. Readovka пишет, что росгвардеец искал магазин, чтобы купить арбуз.

В одном из дворов мужчина встретил женщину, инвалида третьей группы, и затащил ее в дом, где попытался изнасиловать. За маму заступился ее сын — в результате сотрудник Росгвардии надругался над 11-летним мальчиком. По информации Readovka, ребенок сказал, что выполнит любое желание мужчины, если он отпустит маму: Сухроб предложил мальчику оральный секс.

Что еще известно:

На очной ставке Еров признал вину в надругательстве над ребенком, но заявил, что помнит эпизод «с отрывками». По решению суда росгвардеец арестован. Пострадавший мальчик проходит длительную психологическую реабилитацию в «зеленой комнате» при Центре медико-психолого-социального сопровождения Перми, добавили в «Зоне права».

Поддержать лого сноб
Читайте также
Военный следственный отдел Следственного комитета (СК) по Волгоградскому гарнизону возбудил уголовное дело о сексуальном насилии в бригаде оперативного назначения Южного округа войск Росгвардии, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники

Управление Следственного комитета (СК) по Омской области возбудило уголовное дело о превышении должностных полномочий полицейскими и росгвардейцами при задержании музыканта Дмитрия Федорова, сообщил в своем телеграм-канале депутат омского городского совета Дмитрий Петренко

Кремль сделал главный вывод из белорусских протестов — нужно укреплять моральный дух защитников режима

За последние месяцы в России возрос интерес к электронным и аудиокнигам о политике и военном деле