Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В США пара пенсионеров сделала 1400 игрушек, чтобы подарить их на Рождество

Пара пенсионеров из США — Майк и Джуди Салливаны — сделали 1400 игрушек, чтобы подарить их на Рождество. Об этом сообщает телеканал CNN

21 декабря 2020 16:32

Супруги начали делать игрушки из дерева семь лет назад — сразу после выхода на пенсию. За это время они создали тысячи кубиков, фигурок машин, животных. В этом году, уверены пенсионеры, многим детям игрушки особенно нужны, так как их родители остались без работы на фоне пандемии. Майк и Джуди не только дарят самодельные подарки, но и платят за их доставку в другие штаты — например, Индиану и Техас.

Дочь Салливанов рассказала, что в прошлом году ее родители потратили 19 тысяч долларов из своего кармана на создание игрушек. Пара работает по шесть-семь дней в неделю. Их рабочий день длится по восемь-десять часов.

Что еще известно:

Майк Салливан надеется, что любой, кто захочет рождественский подарок в следующем году, обратится к нему, и он приложит все усилия, чтобы осуществить это желание. Чтобы делать больше игрушек, пенсионер хочет купить лазерный принтер.

«Мы — пара стариков, которые делают то, что умеют лучше всего. Это все, что нужно делать», — отметила его жена Джуди.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Игорь Попов
«Чтоб ты жил на одну зарплату!» Самая страшная обзывалка в СССР * Замечали? Стоит лишь выключить телевизор и…
Мария Володина

МВД Белоруссии создало систему учета участников несанкционированных митингов, сообщает Tut.by со ссылкой на начальника управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности ГУВД Мингорисполкома Александра Купченю. Он заявил об этом в эфире телеканала «Беларусь 1»

Специально для «Сноба» писатель Евгений Гришковец рассказал о своем опыте жизни с дислексией — особенностью восприятия, которая неимоверно усложняет чтение