Все новости

В Томске загорелся гипермаркет «Лента». Полиция задержала подозреваемого в поджоге

Полицейские задержали подозреваемого в поджоге гипермаркета на улице Елизаровых в Томске, сообщает региональное управление МВД. Там загорелось здание «Ленты»

21 декабря 2021 17:02

Предполагаемый преступник — местный житель 1988 года рождения, ранее его уже привлекали к уголовной ответственности. «Причины своего поступка он внятно пояснить не смог», — заявили в полиции. По данным «Ленты», задержанный — сотрудник подрядной организации гипермаркета, который работал в торговом зале.

Что произошло:

Пожар в томской «Ленте» начался около 15 часов по местному времени 21 декабря. По информации РИА Новости и ТАСС, возгорание произошло в отделе, где продавалась пиротехника. Пожар распространился на пять тысяч квадратных метров, у здания обрушилась кровля. МЧС присвоило пожару наивысший ранг сложности.

Из «Ленты» эвакуировали порядка 200 человек. О пострадавших не сообщается.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

В Ленобласти четырехлетнюю дочь умершей жительницы поселка Каменка Выборгского района нашли одну в квартире. Девочка жила с трупом матери несколько дней, пишет 47news. Прокуратура начала проверку

Екатерина Тимофеева

В городе Бердске под Новосибирском на главной городской площади установили снежные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки. Последняя, судя по комментариям в соцсетях, напугала горожан своим видом