Все новости

В Великобритании запустили бесплатный прокат мужских костюмов для собеседований. На очереди — США

H&M запустила в Великобритании бесплатный прокат мужских костюмов на двое суток — в шведской компании надеются, что таким образом помогут мужчинам, которые хотят устроиться на работу и произвести впечатление на работодателя. На новость обратило внимание издание «Московские новости»

16 апреля 2021 22:21

К аренде предлагают темно-синие костюмы размеров от XS до XXL. После каждой носки одежду отправляют в химчистку. За незначительные повреждения штанов и пиджака с мужчин не будут брать деньги.

С 13 мая H&M планирует внедрить такую же услугу в США. В компании считают, что возможность аренды одежды — это путь к осознанному потреблению.

Что еще известно:

Два года назад в Швеции H&M уже запускала эксперимент по прокату одежды. В ассортимент сервиса тогда вошли 50 предметов одежды. Арендовать каждый из них можно было за 37 долларов в неделю. Похожие сервисы запускали такие бренды, как Banana Republic, New York & Company и Bloomingdale и другие.

Что важно знать:

Российский шеринговый рынок (или рынок совместного потребления) уже три года показывает устойчивый рост. В 2020 году его объем превысил один триллион рублей в основном за счет продажи товаров «из рук в руки» — например, через «Авито» или «Юлу».

Больше новостей:

Члены правительства и президент раскрыли свои доходы за 2020 год. Путин опять заработал меньше Пескова

МИД России опубликовало ответные меры на санкции США — из страны предложено выслать 10 американских дипломатов

Прокуратура Москвы потребовала признать ФБК и Штабы Навального экстремистскими организациями

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Утилитарное отношение к питомцам уходит в прошлое, сегодня многие люди считают их членами семьи. Парадоксально, но это не мешает владельцам вести кошек и собак в клинику на усыпление, узнав, что у них бывает коронавирус, или не лечить, когда любимец болеет. Виной тому — человеческое невежество. Какие мифы о питомцах и ветеринарии мешают нам быть хорошими хозяевами, рассказывает управляющий партнер Vet.city Линда Арсланова
Лиза Питеркина
Вопрос: «Я мучаюсь. С одной стороны, мой мужчина меня любит, терпит, старается все для меня делать, руки не из попы…
Андрей Аксенов
Как и с кем лишались девственности подданные его императорского величества, сколько стоили услуги проституток в начале XX века в Санкт-Петербурге и почему царский министр дважды женился на разведенных женщинах — специально для «Сноба» разбирается ведущий подкаста «Закат империи» Андрей Аксенов