Начать блог на снобе
Все новости

В Ярославской области разыскивают мужчину, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух падчериц. Объявлено вознаграждение

В городе Рыбинске Ярославской области 15 сентября изнасиловали и убили двоих девочек 8 и 13 лет. Подозреваемый в совершении преступления — их отчим — скрылся. Сейчас мужчину ищут, сообщается на сайте Следственного комитета России

17 сентября 2020 16:21

За помощь в поимке предполагаемого преступника губернатор региона Дмитрий Миронов объявил вознаграждение 500 тысяч рублей. Дела о двойном убийстве и изнасиловании передадут в центральный аппарат Следственного комитета.

Что произошло:

По данным портала 76.ru, 15 сентября мать девочек вернулась после работы домой — в квартиру в микрорайоне Переборы — и обнаружила детей убитыми. Ее сожителя Виталия Молчанова, к которому она переехала около месяца назад из Омской области, на месте не было. Тела девочек, по сведениям источника издания, были «искромсаны».

Сбежавший сожитель женщины работал на одном из местных заводов. В СК установили, что мужчина в декабре 2019 года освободился из колонии, где отбывал срок за «за совершение особо тяжких преступлений, в том числе и убийства». РЕН-ТВ сообщает, что он был судим за убийство маленького ребенка и изнасилование.

В день трагедии мать девочек — медик — задержалась на смене, чтобы научиться переливать кровь. 76.ru писало, что есть версия об убийстве детей из ревности — якобы мужчине не понравилось, что любимой долго нет. Эта версия не подтверждена.

Соседи утверждают, что отношения в семье производили впечатления теплых. Одноклассники одной из убитых сказали, что их новая знакомая была веселой и заботливой, Молчанова называла отчимом и про жизнь особо не рассказывала.

Знакомые семьи в комментарии NGS.ru отметили, что мать девочек познакомилась с Молчановым по переписке и, предположительно, не знала о его криминальном прошлом.

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ситуация вокруг отравления Алексея Навального развивается неспешно. Пока не самым благоприятным для России образом, но и не самым катастрофическим. Запад «трясет анализами» и настаивает на своей версии отравления — «новым вариантом “Новичка”». Москва твердо держит линию обороны: мы не видели от вас, господа, убедительных доказательств вашей версии. Как долго это может продолжаться и чем закончится?

Немецкая клиника «Шарите» вернула российскому бизнесмену Евгению Пригожину миллион рублей, который тот отправил на лечение Алексея Навального

После самоизоляции, карантина, переносов и обвалов, мы должны подойти к нашим котам и попросить у них прощения. Положить…
За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог