Все новости

Виталий Кличко выпустил книгу со своими цитатами под названием «Кто не слышал, тот увидит!»

Мэр Киева Виталий Кличко издал книгу с собственными цитатами, трансляция ее презентации велась в фейсбуке политика. Книга называется «Кто не слышал, тот увидит!» — в нее вошли 16 высказываний Кличко, если считать цитату на обложке, сообщает «Громадське»

26 ноября 2020 16:20

В издание, в частности, попали: «Александр, как вас зовут?», «Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть», «У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине» и «Это не кресло, а электрический стул» (о месте главы Киева — прим. «Сноб»). Все цитаты в книге проиллюстрированы.

«Книга будет поднимать настроение людям, потому что сегодня, в тех условиях пандемии, в которых мы живем, нам необходимы позитивные эмоции и хорошее настроение, которого, к сожалению, в последнее время не хватает», — сказал на презентации Кличко.

Что еще известно:

Кличко рассказал, что издал книгу на свои деньги, сообщает ТАСС. Сборник цитат политика вышел тиражом в три тысячи экземпляров. Часть из них появится в продаже, а вырученные деньги мэр Киева пообещал направить в благотворительный фонд «Будущее Киева».

Политик также заявил, что собирается издать «еще не одну книгу своих мемов».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудило дело в отношении мэра Киева Виталия Кличко и двух его заместителей — оно касается возможной государственной измены и хищения бюджетных денег
Дарья Миколайчук
Следственное управление СК РФ по Оренбургской области накажет следователя Надежду Воробейкину за слова о том, что 16-летняя жертва группового изнасилования «сама виновата» в случившемся. Президент благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» из Оренбурга Анна Межова рассказала «Снобу» о давлении, с которым столкнулась школьница, и о том, как развивались события, когда история вышла в публичное поле
Екатерина Тимофеева

В свой 14-й день рождения благотворительный фонд «Подари жизнь» выпустил клип на песню Земфиры «Хочешь». Он называется «Дети сильнее, чем мы думаем»

В Кремле назвали «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Владимира Путина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на комментарий пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова