Все новости

Власти Бурятии обязали сдавать тест на коронавирус прилетающих из Москвы, Новосибирска, Красноярска и Хабаровска

Прилетающие в Бурятию из Москвы, Новосибирска, Красноярска и Хабаровска люди должны сдавать тесты на коронавирус, сообщается на сайте местного правительства

7 января 2021 16:54

Мера касается россиян, иностранцев и лиц без гражданства, она будет действовать до 20 января 2021 года. Согласно заявлению властей Бурятии, тест на коронавирус можно будет сдать бесплатно в аэропорту прибытия.

Что еще известно:

Власти республики объяснили введение ограничений неблагополучной эпидемиологической обстановкой в указанных городах. Согласно официальной статистике, в Москве с начала эпидемии выявили более 843 тысяч случаев COVID-19 (+4871 за последние сутки), в Новосибирской области — почти 29 тысяч (+146 за сутки), в Красноярском крае — 48,75 тысячи (+317), в Хабаровском — 37,4 тысячи (+312).

В самой Бурятии зарегистрировали 26 815 случаев заражения коронавирусом, 140 из которых — за минувшие сутки. В ноябре 2020 года регион первым в России ввел повторные жесткие ограничения из-за COVID-19: в республике на две недели закрыли заведения общепита, торговые центры и салоны красоты.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также