Кан считает, что это дискриминация, но признается, что действительно съел полтора килограмма свиных ножек во время своего первого визита в ресторан. А на второй раз выбрал креветки — и съел около четырех килограммов еды.

Владелец ресторана говорит, что каждый такой обед фуд-стримера обходится ему в несколько сотен юаней (1 юань равняется примерно 12 российским рублям — прим. «Сноб»). Кан может за раз выпить 20 или 30 бутылок соевого молока и забирает креветки не щипцами, а целыми подносами, жалуется мужчина.

Реакция пользователей:

История взволновала пользователей китайской соцсети Weibo. Часть из них посочувствовала владельцу ресторана. Еще часть — посчитала, что заведение несправедливо заявляет о том, что работает как шведский стол.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь