Все новости

Житель Южной Каролины дважды за 11 дней крупно выиграл в лотерею. Его приз составил более трех миллионов долларов

Житель Гранд-Стрэнда из Южной Каролины дважды за 11 дней крупно выиграл в лотерею. В общей сложности его приз составил более трех миллионов долларов, сообщает CNN

15 августа 2021 18:15

Оба счастливых билета Mega Millions Quick Pick мужчина купил на заправочной станции. 16 июля он выиграл по одному из них 40 тысяч долларов, по дургому 27 июля — три миллиона.

Что еще известно:

Американец рассказал, что уже давно покупает лотерейные билеты по привычке. Сначала он заходит за продуктами в супермаркет, а потом на заправку.

«Я не мог в это поверить. Моя семья была шокирована, когда я сообщил новость», — прокомментировал мужчина двойной выигрыш. В обоих случаях он упустил джекпот всего на одно число.

Организаторы лотереи отметили, что шанс выиграть 40 тысяч долларов был равен 1 к 931 001, а шанс на выигрыш трех миллионов — примерно 1 к 13 миллионам.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

При крушении российского пожарного самолета Бе-200 на юго-востоке Турции погиб летчик Евгений Кузнецов — главный герой документального фильма «Форсаж. Возвращение». Об этом сообщила создательница фильма Наталья Гугуева в фейсбуке