Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

«Жизнь дана один раз, и твои ангелы-хранители устали». Чичваркин рассказал, что отговаривал Навального от возвращения

Бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал, что отговаривал Алексея Навального от возвращения в Россию, но тот «глумился, шутил» и предлагал ему вернуться вместе рейсом «Победы». Об этом сообщает «Дождь»

13 января 2021 22:42

«Я говорил, что жизнь человеческая тебе дана один раз и твои ангелы-хранители устали, их нужно на двойную повышенную пенсию в орденах и медалях оставить на покое, и тебе заниматься тем же самым, но издалека, потому что риск очень велик», — сказал бизнесмен в эфире.

Что ее известно:

Чичваркин был в числе людей, оплативших лечение Навального в клинике «Шарите». Сам бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» с 2008 года живет в Лондоне. Там он занимается винным и ресторанным бизнесом.

Что важно знать:

Навальный вернется в Россию 17 января после нескольких месяцев жизни в Германии, где он восстанавливался после отравления, предположительно, веществом из группы «Новичок». Пока политик был за границей Следственный комитет возбудил против него уголовное дело о мошенничестве, а Федеральная служба исполнения наказаний попросила суд заменить политику условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

Эксперты в комментарии «Снобу» спрогнозировали, что ждет оппозиционера после возвращения. Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, например, считает, что самый перспективный вариант для Навального — «вернуться и сесть».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Алексей Алексенко
Генетики выяснили, куда неандертальцы дели свою мужскую хромосому. Эта история проливает совершенно новый свет на интимные отношения наших предков с представителями и представительницами другой ветви человечества
Юлия Щербатова
«Когда перестану колоть, будет хуже!», «Подожду-ка я до 40-ка», «Зачем делать ботокс, если…
Мария Володина

Один из районов Нью-Йорка начали «терроризировать» очень агрессивные белки, пишет The Guardian. Животные нападают на жителей Риго-Парка в Квинсе