Все новости

Звезда «Джуно» и «Начала» Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной. Теперь он Эллиот Пейдж

Актриса Эллен Пейдж совершила каминг-аут как трансгендерный мужчина, сообщив об этом в своих соцсетях

1 декабря 2020 22:51

Пейдж заявил, что теперь он Эллиот, и попросил обращаться к нему через местоимения «он/они» (he/they). Актер поблагодарил людей, которые поддерживали его, и признался, что помимо радости испытывает страх, что его каминг-аут вызовет ненависть, шутки и насилие.

Артист также напомнил о дискриминации по отношению к транслюдям: «Только в 2020 году, как сообщалось, было убито не менее 40 транслюдей, большинство из которых были чернокожими и латиноамериканскими трансженщинами».

Что еще известно:

Эллиот Пейдж известен по ролям в фильмах «Начало», «Джуно», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», а также в сериале «Академия "Амбрелла"». В 2014 году он объявил о своей гомосексуальности, а спустя четыре года вступил в брак с танцовщицей Эммой Портнер.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Анна Алексеева
Российские трансгендеры рассказали «Снобу», как им живется
Даниил Данин
Кто такие трансгендеры? Какова природа нарушений половой идентификации? Является ли трансгендерность заболеванием, и можно…
12 декабря казанский ЗАГС официально зарегистрировал брак трансгендерной пары — невеста Эрика раньше была мужчиной, а жених Виктор — женщиной. Видео свадебной церемонии было опубликовано местным изданием. Эта свадьба — первый публичный случай трансгендерного брака в истории Татарстана и один из немногих в России. «Сноб» записал монологи врачей, которые помогают трансгендерным людям сменить пол