Катерина Макарова

Дегустация для детей в кафе Ragout

Дети, как принято считать, не любят экспериментов с едой. Они готовы изо дня в день питаться макаронами с сыром и куриными котлетками. Но на самом деле дети вполне способны оценить соленый вкус устриц, разложить по вкусовой линейке твердые сыры и съесть гребешки с авокадо и дайконом. Как преодолеть детский гастрономический консерватизм? Пригласить их на дегустацию в роли суровых ресторанных критиков.

0

Большая страна: размышления после покупки билетов на сайте РЖД

Дача у меня 550 км от Москвы в Псковской области. Во времена моего детства туда ходил поезд с Рижского вокзала обычный или фирменный Москва-Рига с рыжим верблюжим одеялом и красивыми подстаканниками. Около шести утра он тормозил на станции Пустошка, открытой в начале 20-го века, там ты немного кормил комаров больших как тракторы и ехал на Пазике пригородного сообщения, а оттуда шел пешком 2 километра. Пригородные автобусы ходили часто - на них ездили на работу местные и у дедушки висело на буфете аккуратное расписание.

2

Следственный комитет, отдай ноутбук

3 июля, когда прошло полтора месяца с момента обыска и изъятия у меня полковниками и подполковниками ноутбука, мы с адвокатами собрались и отнесли в Следственный Комитет РФ ходатайство. На двух листах с отсылками к протоколу Конвенции о защите прав и основных свобод, прецедентам, Конституции РФ и прочим неважным бумажкам было сказано, что изъятый у меня ноутбук сам по себе не является ни объектом, ни инструментом и ни орудием преступления.

4

Хочу вас познакомить

Дорогие все,

0

Сэм Клебанов: Самый романтичный фильм о самом неромантичном герое

Мы приглашаем участников проекта «Сноб» накануне премьеры посмотреть новую картину британского режиссера Стива Маккуина «Стыд», которую представит президент компании «Кино без границ» Сэм Клебанов.

0
Катерина упоминается в этом тексте

«Шапито-шоу»: отряд имени Саманты Смит

 

0

Космос, как слышно? Прием!

Бывают моменты, когда я убеждаюсь, что канал связи со вселенной по-прежнему работает, и она ко мне благоволит. Вот как сегодня, когда на второй месяц подкладываний на стол визитки мастера, безуспешных напоминаний и ласкового ворчания о том, что пора бы поменять смеситель совсем протекает, в дверь  неожиданно позвонил настоящий живой сантехник. "Вот, говорит, тут у меня заявка из диспетчерской. В 19 квартиру вызывали?" Конечно, я открыла дверь.

3

С 10 до 11

В метро девушка в белом пальто достает из поддельной сумки биркин толстую книгу комментариев к Ветхому завету, заложенную простым небрежно очиненым карандашом.

7

Некурящий бар, нескучная одежда и особняк Шехтеля на час

В этом месяце к нашей программе привилегий, которая объединяет наши любимые места и предлагает участникам проекта скидки и разного рода приятные бонусы в лучших заведениях города, присоединились новые участники: бар «Белка», магазин Fott и клубный офис Cabinet Lounge. С удовольствием представляем вам новых друзей проекта. Скидки для участников проекта в «Белке», Fott и Cabinet Lounge действуют с сегодняшнего дня. А полный список заведений со специальными условиями для участников проекта «Сноб» можно посмотреть здесь.

0

Дядя Степа полицейский

 

0

Дядя Степа полицейский

Осень наступает, темнеет все раньше. В конце августа мы с Машей возвращались из магазина с покупками через парк. Маше пять лет, и нам всегда есть о чем поговорить.  Зажглись фонари, мы обсуждали почему если зажмуриться от них разбегаются лучики, далеко ли от нас звезды и другие важные темы. Как вдруг мимо нас по дорожке парка проехала патрульная полицейская машина. Обычное дело в любом городе мира.

17

Вам ее не потерять

Раньше я никогда не теряла банковских карточек. Все когда-то случается в первый раз. Плохо, если первый раз оказывается таким неудачным, как у нас со Сбербанком.

11

О маркетинге, рекламе и английском юморе

Valeriya

1

Самая лучшая няня на 2 недели лета

Мой дочери  Маше пяти лет требуется временная няня, сроком на две недели (конец июня - начало июля). Опыт работы няней не обязателен. Это могут быть студенты пединститута, просто студенты, которые любят детей, хорошие люди, которым нужна подработка, чья-то  няня, свободная на лето и тп.

0

Праздник со слезами на глазах: про форму и содержание

3

Книги нашего детства

3

«Сноб» в Нью-Йорке: мы открываем программу Premium

Мы очень рады сообщить нашим американским участникам проекта, что теперь программа Premium начинает работать в полную силу не только в России, но и в США. Первые мероприятия программы — литературный ужин-talk в Savoy и спектакль «Записки сумасшедшего» с Джеффри Рашем в главной роли — состоятся уже в феврале. Ежемесячно мы будем проводить для участников программы Premium два мероприятия, каждый раз разные: дегустации, закрытые лекции, генеральные репетиции, предпремьерные показы, превью выставок, уникальные киносеансы и многое другое. Кроме возможности посещения мероприятий, программа Premium позволяет вам присоединиться к уникальному кругу равноправных собеседников на сайте Snob.ru. Вы получаете возможность участвовать в дискуссиях, вести собственный блог на Snob.ru, задавать вопросы героям открытых интервью и пользоваться всеми возможностями, предоставляемыми сайтом проекта. Выбирайте формат участия Premium прямо сейчас — и получите наш зимний подарок: 20% скидки! Ждем вас на ближайших мероприятиях программы Premium в Нью-Йорке.

0

Программа привилегий в Москве

Когда нас спрашивают, для чего существует программа Premium, мы говорим: «Для того, чтобы делать интересное приятным». «Интересное» — это все, что составляет нашу с вами повседневную жизнь в большом городе: новые выставки и важные спектакли, хорошее вино и хорошие концерты, встречи с друзьями и кинопремьеры, необычные лекции и детские праздники... И, конечно, любимые магазины, клубы, спа, кафе, рестораны. Поэтому мы очень рады сообщить, что к программе Snob Premium добавился еще один важный кусочек: Snob Benefits, особая программа скидок, бонусов и привилегий для участников программы Premium. Все подписчики Premium, получают это дополнение совершенно бесплатно, а те, кто еще не успел к нам присоединиться, могут сделать это прямо сейчас.

0

Ночью в Москве избили и покалечили журналиста Олега Кашина

http://lenta.ru/news/2010/11/06/kashin/

4
Катерина упоминается в этом тексте

Мы сходили на Коэна

 

0