Катя Кушнер

Катя упоминается в этом тексте

Катя Кушнер: Лучшая медитация – это когда ты сидишь на переговорах

Как вы стали заниматься дживамукти-йогой?

0
Катя упоминается в этом тексте

Мастер-класс по дживамукти-йоге с Аней Кюнель (Германия)

Дживамукти, или «душа, освобожденная при жизни» — западное направление йоги, в основе которого лежит целый комплекс разнообразных практик. Например, «нада йога» — йога звука и медитация. Первая школа дживамукти-йоги была открыта в 1989 году в Нью-Йорке и сразу приобрела множество последователей.

0
Катя упоминается в этом тексте

Как втянуться в йогу

Я очень жду приезда Ани Кюнель — и сама буду с удовольствием с ней заниматься. Расскажу, как и почему я сама начала заниматься йогой дживамукти. Я жила в Нью-Йорке, куда мы с родителями переехали из Москвы, когда мне было одиннадцать лет. Впервые попала на йогу, придя за компанию с подругой в знаменитую студию дживамукти недалеко от Юнион Сквер — мне был 21 год, я изучала психологию в Нью-йоркском университете и подрабатывала в адвокатской конторе.

0

Семинар практики Дживамукти йоги с 8 по 10 апреля с Anja Kuehnel в студии NYM Yoga

0

18 - 20 марта Семинар Дживамукти Йога С Петросом Хаффенричером

Биография

0

С 11 по 13 февраля в студии NYM Yoga пройдет первый в России курс интенсивного погружения в практику дживамукти йоги. Курс проводит Габриэла Бозик

0

Greenpeace Россия и студия йоги NYM Yoga приглашают Вас принять участие

0

В студии NYM Yoga с 27 октября – 1 ноября cеминар Дживамукти Йога с Кат Алип-Дуглас

0

4-я конференция Yoga Journal

Каждую конференцию Yoga Journal мы делаем не похожей на предыдущую – знакомим вас с новыми учителями и даем возможность получить уникальный опыт. В этом году конференция получилась особенно насыщенной. Вас ждут уникальные мастер-классы от преподавателей из Таиланда и США. Нашим главным гостем станет один из опытнейших учителей анусара-йоги Джонас Уэстринг. Сочетание философии Тантры с научным подходом к выравниванию в асанах сделали этот стиль, созданный в 1997 году Джоном Френдом, одним из самых популярных в мире – сегодня у анусара-йоги миллионы приверженцев.

0