Публицист.

город, в котором я живу

Киев.

день рождения

14 мая 1984

где родился

Киев.

у кого родился

У обыкновенных советских людей.

где и чему учился

Учился у Игоря Мальцева делать заметки. Учился у Андрея Илларионова замечать догмы и бороться с ними. Учился у Евгения Киселёва быть деликатным с людьми и обращать внимание на детали.

служил?

Посещал некие курсы в Национальной академии обороны. Это позволило мне не попасть в армию и стать "офицером запаса". Когда присягал на верность тому, в чём довелось жить, пропустил кусочек о "защите конституционного строя". Офицер, принимавший присягу, одобрительно улыбнулся. Все здесь прекрасно понимают, что служить можно только собственной мечте.

где и как работал

Трудился редактором программы «Большая политика с Евгением Киселёвым», а затем и аналитиком итоговой воскресной программы «Подробности недели» на телеканале «Интер», это важнейший украинский канал на тот момент. В декабре 2013-го поменяли руководство новостей канала, новости на «Интере» превратились в вестник МВД. Думаю, понятно, что это означало на фоне Майдана. Естественно, пришлось уйти. Также уже несколько лет с удовольствием пишу заметки для сайта lb.ua, это один из самых посещаемых украинских общественно-политических ресурсов.

что такого сделал

Научил многих людей тому, что иллюстрации так же важны, как и текст, если мы говорим о публикациях на сайтах. Может быть, это звучит и незначительно, но представьте себе – ещё несколько лет назад на украинских сайтах было обычным делом поставить длиннейшую публикакцию без единой иллюстрации, такое вот полотенце из букв.

мне интересно

Описывать, как люди мыслят и почему люди думают так, как думают, и почему чувствуют так, как чувствуют.

люблю

Находить ранее не известную точку зрения на вещи, явления и судьбы, затем максимально гипертрофировать увиденное с этой точки зрения и, таким образом, давать описание вещи, явления или судьбы, позволяющее понять предмет наилучшим образом.

ну, не люблю

Согласие с авторитетами и авторитетным.

мечта

Купить виллу Малапарте на Капри.

Новости наших партнеров