город, в котором я живу

Москва-Франкфурт-Слима-Халапа  

день рождения

только раз в году

где родился

в роддоме

у кого родился

у собственных родителей

где и чему учился

1й Мед и ряд других вузов  

служил?

Ни секунды. Только военные лагеря, в которых путём подхалимажа, подкупа, запугивания и подлога умудрился практически ни разу не надеть военную форму

где и как работал

врач без границ (и тормозов)

Профессор неврологии университета штата Веракрус (г. Халапа, Мексика) - единственный серьёзный титул. До того, как ушёл в медицину - перепробовал множество занятий: рубил мясо в гастрономе на улице правды, паял микросхемы, подметал улицы, был тренером по боксу, пианистом, порнокаскадёром, стриптизёром, суррогатным отцом... что, поверили? Шучу. Не подметал. 

ученые степени и звания

много разных

что такого сделал

честное слово, это - всё не я!

достижения

добился взаимности

дела общественные

никогда

общественное признание

никогда-2

(см. выше)

важные события жизни

в сентябре 1992 съездил врачом ЗиЛовской раллийной команды на "Антику-ралли" в Крым. С тех пор моя жизнь резко поменяла курс

впервые создал и придумал

Придумал Напиток, который похоронит всю эту отраву типа редбулов и бёрнов. Придумал, как доказать, что диабетикам можно спасать ноги от гангрены. И доказал свою правоту в 1999-2006, вместе с немецкими, российскими и американскими коллегами

вывел на чистую воду

Малышеву. Скоро выведу

удачные проекты

Напиток idrinQ, клинические исследования SYDNEY, SYDNEY-2 и NATHAN. Запускаю реалити-шоу гениев iDreamQuest

неудачные проекты

До сих пор никак не сяду разучить Второй концерт Шопена для фортепиано с оркестром, хоть и поспорил с оодним другом на крупную сумму.

участвовал в скандалах

По мнению молдавских следственных органов — пособничал Э. Багирову устроить кишинёвские беспорядки в апреле 2009. На самом же деле — способствовал ему слушать музыку лаутеряскэ, нумай похар де джин, бунэ'й брынза дин бурдуф, норок ши сэнэтатя, пула мэте!

мне интересно

Играю на многих музинструментах (на некоторых - почти профессионально), рисую, веду колонку в журнале "Sex & The City", редактор хулиганского сайта litprom.ru, выпендриваюсь в своём блоге rustemrustem, иногда участвую с телепередаче "В нашу гавань заходили корабли" на Пятом ("иногда" - это два раза), дружу со многими селебритями, вхожу в доверие, "подсаживаю" на свои медицинские штучки, обещая всем здоровье и вечную молодость (а потом уже поздно соскакивать), иногда - действительно лечу людей, езжу по миру с медицинскими лекциями, лужу, паяю, шурум-бурум собираю... Умею материться на 27 языках, практически без акцента.   

люблю

очень

ну, не люблю

пафос, церковь, маленьких и злых человечков, шансон, Хор Турецкого, Ванессу Мэй, Никаса Сафронова, Глазунова (не композитора). Максимально ненавижу — Ваенгу, стаса Михайлова и Сосо Павлиашвили. Ещё максимальнее — всё-таки Хор Турецкого. Остальных — всех люблю.

люблю, когда поздравляют с …

облегчением

мечта

Встать, в конце-концов, на серф

Прыгнуть с парашютом

Получить корочки пилота

Съесть в жару огромный, хрустящий Арбуз

Шарлиз Тирон

Сыграть с оркестром Второй концерт Шопена

семья

приличная  

и вообще…

Когда Главред журнала, где я печатаюсь, узнала, что я ещё не на Снобе, то посмотрела на меня с таким сожалением, что я немедленно побежал региться. Захожу, а тут - все свои (с)

Вот скоро я сюда своего друга Андрея orlusha Орлова притащу - и живые позавидуют мёртвым (с)   

Рустэм Самигуллин на «Снобе»

Показать все публикации

    КЛАССИКА ЖАНРА

    (репост рецензии моего друга Сергей Устинова). Вышла новая книга Юлии Латыниной «Иисус. Историческое…

    Реле Купидона

    (моя древняя колонка в Sex&TheCity за ноябрь 2011 года) (рис. Сергея Корсуна) Вместо эпиграфа Созвал как-то Мозг все…

    Проклятие Килауэа

    . А в этой мистической и зловещей истории участвовал непосредственно я сам. В 2001 году довелось мне полететь с докладом на…