ЕКЦ на Никитской им. Ральфа Гольдмана– это форпост еврейской культуры в уникальном историческом районе Москвы. Уютная атмосфера роскошного особняка 19 века и индивидуальный подход к каждому клиенту создают идеальные условия для семейного отдыха и творческого развития личности.

Детский развивающий центр и детский сад "Тапуз" при ЕКЦ на Никитской работает уже больше 14 лет. Соединяя лучшие образовательные методики и особый мягкий подход к детям, Тапуз создает интеллектуальную интеллигентную среду для социализации ребенка. Выпускники Тапуза поступают в самые сильные школы Москвы.В Тапузе работает детский сад полного и неполного дня, курсы подготовки к школе, программа Afterschool для школьников 7-12 лет, а также множество кружков и студий.

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти
что такое

Еврейский культурный центр на Никитской - симпатичный особняк XIX века в районе исторической застройки, чудом вмещающий концертную площадку с highbrow прицелом, элитный детский сад, а также «лонг-лист» творческих и спортивных студий. 

ссылка на сайт
кто сделал

Американский еврейский благотворительный комитет «Джойнт»

семья

БФ «Джойнт-Москва»

известен тем, что…

на территории ЕКЦ

•работает «Тапуз», лучший еврейский детский сад  в Москве 

•находится штаб-квартира Brilliant Jazz Club и лектория "Прямая речь"

•располагается студия керамики, герменевтический салон современного художника Хаима Сокола, школа Tangomio и филиал студии «Домашний театр» Арсения Эпельбаума 

•постоянно выступают известные лекторы: Дмитрий Быков, Наталия Ивановна Басовская, Дмитрий Петров, Артем Варгафтик, Александр Архангельский...

•в афише культурных программ —  разбег от Петрушевской до Богушевской, с перерывами на Псоя Короленко и Liquid theatre

привилегии по карте участника

Приоритетная запись детей на занятия, скидка 15% на единовременный вступительный взнос 

. Тапуз на «Снобе»

Показать все публикации