Антон Батагов

Найдены звуковые письма Рахманинова композиторам конца XX - начала XXI века

2

Кто станет счастливым хозяином вот такого лохматого чуда?

 

2

В Москве сожгли приют для бездомных животных

Сегодня ночью в Москве сожгли приют для бездомных животных "Альма". Кошки и собаки сгорели заживо. Это сделала организация, которая действует вполне открыто. Они называют себя "догхантерами". Разбрасывают отраву в тех местах, где люди гуляют с собаками. Стреляют в животных прямо на глазах у людей. А теперь - подожгли приют.

16

Месса для животных. День св.Франциска Ассизского в соборе Saint John The Divine 7 октября 2012 года

4 октября отмечается всемирный день защиты животных. В этот день в 1226 году завершил свой земной путь св.Франциск Ассизский. Он проповедовал, что абсолютно все Божьи создания равны, поэтому надо относиться с состраданием и любовью ко всем живым существам, а не только к людям. Он никогда не убивал животных, защищал и спасал их, читал им Священное Писание. С дикими зверями он умел вступать в такой контакт, что они никогда не причиняли ему вреда, становились ласковыми и выполняли его поручения.  Зверей и птиц, луну и звезды, воду и растения он называл своими братьями и сестрами.

3

Нечеловеческая музыка. Einstein on the beach live.

Вчера я был на представлении "Эйнштейна на пляже" Гласса. Без преувеличения, это самое сильное музыкальное переживание, которое я когда-либо испытывал.

8

Джону Кейджу - 100

Сегодня, 5 сентября 2012 года, Джону Кейджу 100 лет.

0

Хвостатый Дэн в человеческом онлайне

 

0

Бросили. Что может быть страшнее для собаки?

Я давно ничего не писал на "Снобе", а вот сегодня снова пишу – и, как и раньше, пишу о том, что происходит в России не с людьми, а с теми, кого люди приручили, а потом выбросили. Через несколько дней начинается учебный год. И каждый год в эти дни происходит одно и то же: собак и кошек, которых взяли на дачу в качестве игрушки для детей, выбрасывают, уезжая с дачи в город. Сотни и тысячи живых существ, которых вчера кормили, гладили, укладывали спать на мягкую подстилку, сегодня оказываются на улице. Ужас этой ситуации не поддается описанию. Тем более – за городом, где шанс найти хоть какую-то еду и укрыться от холода практически равен нулю. Вокруг никого нет. А если и есть – крикнут "пшёл отсюда!". Хорошо еще, если не ударят палкой.

4

Сегодня вечером - мой концерт в THE STONE, New York

0

Год Кролика

 

11

Особенности национального собаководства

 

91

Собачьи сердца

 

2

Собаки, люди и Далай-Лама

3

Щенок из приюта едет домой

5

Здравствуйте!

Здравствуйте!

7