Vladimir Kalinovsky

Франция - великая страна.

Вот только не всегда нам везет на ее представителей. Доктор Багот затеял продолжения канала Р24 на страницах Сноба. А когда понял, что его не собираются целовать во все места, сначала тер комментарии, а потом тупо отключил все подряд.

22

Теория заговора.

Всегда был противником этих теорий. Долго рассказывать, почему, но мое отношение к ним изменилось. Как и у многих людей, с которыми я общаюсь.

20

Московский митинг 2 августа и необходимая оборона на Донбассе

Какой мразью надо быть, что бы выступить на подобном сборище, а потом рекламировать это все на сайте СНОБ. 

3

А сапоги тачать пирожник...

Журнал  СНОБ вынес на первую страницу сборник мнение экспертов под заголовком Кто стрелял по «Боингу»

1

С днем космонавтики!

Особенно сторонников гаранта стабильности - ЛдВ, etc. Мои лучшие и искренние пожелания! ЧВЗ!

1

Виктор Вольский, взгляд из 2006 года

Совершенно случайно набрел на статью написаную по поводу иракской войны, но почему-то показалось, что это досточно злободневно именно сейчас:

0

Олег Атбашиан о событиях на Украине

Удивительный человек. Создал и развивает сайт посвященный идее кубика рубика со всеми компонентами одного цвета (красного), так что независимо от способностей, каждый может достичь успеха. Я писал уже о нем и рекомендую еще раз. 

0

Обращение жителя Вологодской области

Обращение в В.В. Путину.

1

«Страна заболела манией величия»

Может не вовремя, но вспомнилась история.

0

Может быть русским пора отбросить лицемерие?

И перестать гнать пургу насчет Сирии, Ирака, Афганистана? Речь идет только о двух странах. ДВУХ. Россия и Украина.

5

Карлик на глиняных ногах.

0

Русский сервис, гуманитарная помощь братскому народу.

В первой своей реакции на кризис в Украине, президент Путин дал указание правительству продумать  гуманитарную помощь русскоговорящему району Украины Крыму….

1

Путин переиграл нас всех

Ну и слава Богу! Имеет право.

14

Для тех кто устал от политики

Вчера у нас выдался замечательный день. Похоже, что и сегодняшний выдался не хуже, но вчера было воскресенье и я мог позволить себе полдня провести на летном поле. Жалею только о том, что поддался на провокацию прогноза погоды, обещавшего снег с дождем во второй половине дня и уехал домой к обеду. Как оказалось зря. Но о летном поле я уже писал.

7

Либерализм бессмертен!

 

2

Москва на Гудзоне

Photo by Tequila Minsky

2

Какой ваш самый любимый фильм Вуди Аллена?

Всегда испытывал отвращение к этому человеку, объяснить трудно почему...

7

Когда улетел последний самолет

Предположим вы опаздали на самолет. Сильно опоздали, ну скажем лет на 60.... И на месте аэропорта - бурьян....

2

“A Republic, if you can keep it.”

 

0

С Новым Старым Годом!

Открытка всем участникам и гостям сайта СНОБ. Все изготовлено в домашних условиях.  Игрушки сделаны Анастасией, а их фото сессия ее мамой, моей супрогой - Александрой.

4

Похождения желтого чемоданчика

4

Abdul Abulbul Amir VS Ivan Skavinsky Skavar

Гуляя ночью по задворкам интернета, послушал песню в исполнении Frank Gramit написанную им же  на слова поэмы  Percy French (1877 год)

0

Новый Год с Хрущевым

Написанное не претендует на серьезное исследование, просто заметки после прочтения весьма слабо написанного материала.

0

Еще раз о курении. А что курит Владыка Павел?

""Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету...."

0

Камила Паглия. Феминистка на защите мужских ценностей

Хочу обратить внимание на интересную статью в сегодняшнем (субботнем) номере WSJ. Рекомендую обратить внимание на статью всем, кто интересуется тенденциями в современном западном обществе. Прошу не путать с пропагандой селезневщины, все гораздо сложнее. 

30

Марафон Нью Йорк, 2013

В прошлом году это ежегодное мероприятие было отменено. Не до него было. Но ураган давно забыт и в этом году марафон проходит снова. Когда я пишу он еще официально не закончился. Я не собирался в этом году его фотографировать, но люди бежали в квартале от моего дома и подбодряющие крики зрителей все таки достали меня. Я взял камеру и вышел на улицу.

1

"Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах"

Об этом сегодня заверил один из разработчиков артефакта Андрей Водяник в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

0

Беслан, 1 сентября 2004 года

Мне удивительно, что никто на этом сайте не вспомнил о том, что в этот день была захвачена школа в Беслане. Странно, я не гражданин страны, где это произошло, но я помню.

6

Вторая по древности профессия

Причем у нее много общего с первой. 

8

Белая рожа - эмблема печали

12