Павел Пуш

10 вещей, которые нужно сделать в феврале 2013 в Нью-Йорке

Самые холодные 28 дней в Нью-Йорке. Месяц, когда хочется всё бросить и уехать на юг от пронизывающего холода, или украдкой ловить солнечные лучи на улицах города и радоваться скорой весне. Поток туристов в Нью-Йорк в феврале падает до ноля, город предоставлен сам себе, и будет много чего интересного. Юбилеи, выставки, концерты и фестивали.

23

10 вещей, которые нужно сделать до конца января 2013 в Нью-Йорке

Январь 2013 набирает обороты. Никаких раскачек. Уже прошли гонки на быках, выставка яхт и водных мотоциклов, джазовые фестивали и новогодний полумарафон. Но впереди еще — бесштанный заезд в метро, ресторанная неделя, салочки на Уолл-Стрит, сквош на вокзале и много другое. Блог Gotham представляет 10 вещей, которые можно и нужно успеть сделать до конца января в Нью-Йорке.

0

10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке в сентябре

После жаркого лета сентябрь представляется жителю Нью-Йорка глотком свежего воздуха в городской духоте. Отдохнувшие люди, куча свежих фруктов и всяких фермерских рынков, темные теплые ночи и ощущение начала нового всего. Сентябрь в этом году обещает быть чрезвычайно насыщенным, но есть традиционные «10 вещей, которые никак нельзя пропустить».

0

10 вещей, которые нужно сделать в марте в Нью-Йорке

Первый месяц весны в Нью-Йорке будет очень загруженным: фестивали кино, танцевальные перфомансы, ресторанные недели, большой теннис и большой футбол, множество цветов, а также мартовское солнце и ощущение, что все получится. Первый блог о Нью-Йорке Gotham представляет 10 вещей в Нью-Йорке, которые никак нельзя пропустить в марте.

0

Краткий путеводитель по фразе Fugeddaboudit

В Нью-Йорке сложно, конечно, услышать красивую и правильную английскую речь. Во всяком случае, на улице. С другой стороны, бруклинская речь настолько изобилует своеобразными штампами, что кажется это всего лишь обозначение типа «пароль — отзыв». Так, чтобы бруклинцы не терялись в огромном мире. Сегодня первый блог о Нью-Йорке представляет краткий путеводитель по самой известной фразе — Fugeddaboudit.

1

10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке в феврале

 

0

10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке в январе

 

1

10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке в январе

 

0

10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке в декабре

Первый зимний месяц в Нью-Йорке обещает быть не просто студеным, а каким-то очень жарким. Новый год, пингвины, Баггз Банни, бородачи, итальянцы и евреи, марширующие Санта-Клаусы. Ниже - 10 мероприятий, обязательных к посещению в декабре. Enjoy it.

2

10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке в октябре

 

21

10 вещей, которые нужно сделать в Нью-Йорке в октябре

0