Клубный офис Cabinet Lounge — ваш представительский офис в центре Москвы.

Идеальное решение для предпринимателей, деловых и творческих людей, не привязанных к рабочему месту и графику «с 9 до 6», которым нужен представительский офис в пределах Садового кольца — для ответственных переговоров, встреч и презентаций.

логотип

представитель на сайте
город
Москва
как найти

Новая площадь, дом 6, 2 этаж (вход с Малого Черкасского переулка)

что такое

Представительский офис в центре Москвы

ссылка на сайт
кто сделал

Это стартап архитектора Антона Хмельницкого, бизнесмена Салавата Тимирясова, консультанта по стратегии и маркетингу Наташи Кузнецовой.  Живя между Лондоном и Москвой, Хмельницкий, Тимирясов и Кузнецова считают, что российской столице остро не хватает private membership business clubs наподобие One Alfred Place (Лондон) и Soho House (Нью-Йорк, Лондон). Поэтому они и придумали открыть клубный офис Cabinet Lounge

известен тем, что…

Антон Хмельницкий - партнер Foster&Partners, единственный русский, работающий в статусе партнера для архитектурного бюро, входящего в топ-10 крупнейших в мире. 

Салават Тимирясов - бизнесмен со степенью MBA, совладелец компании Solo Office Interiors, которую создал в 1993 году. С тех пор и занят превращением унылых постсоветских приемных в современные офисы. 

Наташа Кузнецова, после МГУ им. Ломоносова закончила Гарвард, работала в Boston Consluting Group, консультировала крупнейшие мировые компании (Coca-Cola и Danone)

важные события

8 декабря 2011 года прошла вечеринка "Офис будущего" - это титульная ежегодная акция компании Solo Office Interiors, партнеров проекта Cabinet Lounge. Собственно, "офисом будущего"  Cabinet Lounge можно назвать смело - а вечеринку можно считать официальным открытием клуба. 

привилегии по карте участника

скидка 5% на клубные карты

Cabinet Lounge на «Снобе»

Показать все публикации