психолог, аффтор. psyhosomatika.com

псевдоним

Анна  Фауст " Пособие  для   внезапно  умерших"

город, в котором я живу

Москва,  Лондон,  Нью-Иорк

день рождения

точно  между  Гитлером  и   Ульяновым

где родился

В  Москве

где и чему учился

системный   семейный  терапевт,  эриксоновский  гипнотерапевт, мастер нлп. В  прошлой   жизни   - физик.

ученые степени и звания

заслуженный  шаман

что такого сделал

Результаты своей многолетней работы с психосоматикой я обобщила в книге ричины болезни: найди и обезвредь","Слушай свое тело и подсознание".Автор статей  в журналах"Сosmopolitan", "Здоровье", "Женское  здоровье". Психолог-консультант программы "Утро" на 1 канале, "Невероятно, но факт" на ТНТ, "Секс в большом городе" на Сити-ФМ, "Сексуальная революция" ТДК.

достижения

хорошо  пела

удачные проекты

Клип "дворник"   

 сайт  http://lena.ru/   или

http://www.youtube.com/watch?v=QrJ63UroIEw

 Книга "Что вам мешает быть здоровым: защита болезнью и пути исцеления", неоднократно переиздававшейся так же под названиями "Причины болезни: найди и обезвредь","Слушай свое тело и подсознание".   сайт  http://psyhosomatika.com/

известен тем, что…

занимаюсь  практической  эзотерикой -  веду  расстановки по  Берту  Хелленгеру.

участвовал в скандалах

Все началось с  саундтрэка к мультфильму "Дворник",  по  моему сценарию. Сама же спела и спродюсировала, о чем потом горько не жалела. Клип должен был стать  лицом проекта. Но продемонстрировать это лицо широким массам не удалось, так как клип был вынут из уже смонтированных переда лично г.Эрнстом, который метнул  видеокассету в лицо небезызвестного Иосифа Пригожина, самоотвержено пытавшегося срубить на этом  проекте  лавэ. На других каналах мы тоже получили  истерический  отказ .  Кроме отважного и абсолютно бескорыстного Ромы Каменского из "Скандалов недели" и старой диссидентши Маши Слоним с "Рен-ТВ" показать хотя бы отрывки "Дворника" не решился на нашем телевидении никто. Причем возмущала цензоров совсем не сцена с Моникой и минетом. В результате я удостоилась чести быть первым испонителем за энное количество лет, чей клип был тотально запрещен. С чем себя поздравила и двинулась дальше.

ну, не люблю

табличку "закрыто"

Новости наших партнеров