Издатель «ММ»

псевдоним

НАИ

город, в котором я живу

Санкт-Петербург

день рождения

4 августа 1965 года

где родился

 В СССР в городе Донецк, теперь – Донецьк, Украина.

где и чему учился

Пришел в лаптях из Донецка в Ленинград, чтобы, поменяв лапти на уставную обувь, закончить Ленинградское Суворовское Военное Училище и Ленинградское Высшее Военное Зенитно-Ракетное Командное училище.

служил?

Службу в Советской Армии начал командиром взвода в г. Бикин, Хабаровского края. Потом Германия, Украина, Сортавала.

где и как работал

После увольнения из армии в 1992 году работал в различных коммерческих организациях. Закончил Институт Методов и Техники управления. Сейчас владелец ряда компаний.

что такого сделал

Соучредитель, президент Фонда Научных Исследований "ХХI век", издатель научно-популярного журнала «Машины и Механизмы».

достижения

Я вот думаю... То, что дожив до нынешнего возраста и оглядываясь назад, мне ни за что не стыдно и ничего не хочется поменять. Это самое главное достижение. А все остальное частности..))))

дела общественные

Что такое "дела общественные"? Я чищу от снега улицу напротив своего дома, которая мне не принадлежит и мне за это не платят...Говорят, что народ, который по ней ходит, доволен..)

важные события жизни

У меня почему то их нет... Любое событие в жизни должно быть важным. Один раз расслабишься и все пойдет наперекосяк..))))

неудачные проекты

Неудачные, если это про неприбыльные проекты, то они, по крайней мере, воплощены, что само по себе – победа, и небезнадежны, потому что, кроме прибыли, есть такие важные вещи, как challenge – да, вызов, терпение, упорный труд, заинтересованность, любовь и драйв. 

мне интересно

Дело. Издательское дело. Честные выборы. Порядок у меня во дворе, в офисе и в стране. Оптимистическое ощущение мира, путешествия. Красивые дома, вещи, места и женщины люди.

И вообще, мне просто интересно жить..)

люблю

Выпить... В хорошей компании..)

люблю, когда поздравляют с …

Честно сказать, я скорее вообще не люблю, когда меня поздравляют... Особенно последнее время. Часто, это просто навязанная формальность.

семья

Женат, двое детей.

Новости наших партнеров