Психолог, системный консультант, специалист по методу расстановок по Берту Хеллингеру. Работаю с личными и семейными запросами и с бизнесом.

Прежде чем сменить профессию, более 15 лет проработала в банках и консалтинговых компаниях "Большой Четверки", занималась стратегическим и управленческим развитием финансовых институтов.

Сайт: www.constellations.ru

псевдоним

В ЖЖ: mirta_elena

город, в котором я живу

Москва

день рождения

25 октября 1970 года

где родился

в Москве

у кого родился

Отец, Виктор Георгиевич Веселаго, известный физик.

Мама, Анжелика Васильевна Михеева, биолог, вирусолог. 

где и чему учился

Получила экономико-математическое образование в 1992 году. Математика вечна, а экономике училась в полевых условиях. Занималась автоматизацией банков, потом стратегией и операционным развитием.

В 2001 году познакомилась с работой Хеллингера. Училась у него в Австрии и Германии в Hellinger Sciencia. Примерно с 2010 года отошла от этого ученичества. Продолжаю изучать расстановки по всему миру. Развиваю теперь уже свой подход.

"Обычной" психологии училась в МГУ, затем еще пыталась учиться в разных местах. Пока больше не получается. Ищу себе учителей, с которыми совпала бы позиция по Духу и Практике.

где и как работал

В крупных банках и консалтинге - от "девочки на автоматизации брокерской деятельности" до менеджера проектов по стратегии банковского бизнеса. 

Оставила работу в корпорациях в 2009 году. Работаю для своих клиентов, развиваю свою методику и школу. 

что такого сделал

Написала первые статьи по расстановкам на русском языке, как для России и Украины, так и для международных журналов. 

важные события жизни

Сменила профессию.

мне интересно

Людей посмотреть. Сюда за этим и пришла :)

семья

Дочь Соня.