Недодуализированный бальзак/INTP по типу информационного метаболизма. Инженер-системотехник по образованию и по призванию, тестировщик ПО по профессии, дитя вольных девяностых по духу. Лютеранка и часть лгбт-сообщества. За агрессивную ксенофобию любого рода в комментариях на своей территории буду банить, на чужой - прекращать разговор.

псевдоним

hali

город, в котором я живу

Санкт-Петербург

день рождения

19 мая

где родилась

Ленинград

у кого родилась

Мама-экономист и папа-водитель. Но главное - бабушка-учитель. Учитель истории СССР. Огого бабушка!

где и чему училась

ОмГТУ, АСОиУ

где и как работала

В Gehtsoft - со второго курса и почти шесть лет (тестировщиком разных ступеней, тестдизайнером, тестлидом, продакт менеджером), а ныне - в Яндексе на мобильных приложениях (яндекс.карты под андроид - это к нам).

достижения

Собрала почти с нуля команду талантливых новичков и научила их тестировать, а себя - все это дело организовывать. Интровертности бой.

дела общественные

Создала и вела вплоть до завершения проект "Мы выбираем" - открытые мультифандомные альтернативные выборы президента РФ, где кандидатом мог стать любой условно литературный персонаж (http://diary.ru/~our-choice-2012). Тройка лидеров в итоге - праттчетовский лорд Витинари, японский хороший мальчик Наруто и сай-фай злодей Мастер с лозунгом "зато честно!".

Больше в дела общественные ни ногой. По крайней мере, в ближайшие пару лет.

мечта

Изменить к лучшему побольше жизней.

семья

Два младших брата, мама, отчим, бабушка... и много-много кузенов, кузин, дядь и теть. И кот, оставшийся со старшим младшим братом в Омске. :-)

Новости наших партнеров