на моей странице: www.heleka.ru

город, в котором я живу

Москва

где и чему учился

Второй Мед (им, Пирогова)  по специальности клинический психолог.  Это третье высшее образование.

Специализация по психоаналитической терапии в Институте Практической Психологии и Психоанализа.

В психологии с 2002 года. По первым двум высшим образованиям квалификация: инженер и экономист.

где и как работал

Кандидат IPA (Международной Психоаналитической Ассоциации)Частная практика — психоаналитический терапевт, психоаналитик.

Хочу проинформировать тех, кому это может быть интересно, что активно практикую два направления своей работы, которые до сих пор были дополнительными по отношению к моей базовой деятельности в качестве психоаналитического терапевта – психоаналитика, где я работаю в живом контакте на регулярной основе лицом к лицу или на кушетке. 

Для тех, кто нуждается в психологической помощи, но не имеет физической или технической возможности регулярно посещать психотерапевта в русскоязычном сегменте по месту жительства, я предлагаю два следующих направления:

1. Skype — долгосрочная терапия и краткосрочная терапия в психоаналитическом ключе в объеме 24 сессии.(Опыт показал, что именно такой объем оптимален и органичен для этого формата).

2. Шаттл – психоаналитическая терапия в режиме двухнедельных интенсивов (ежедневные сессии) 4-5 раз в году. (Этот формат возможен как следующий этап - продолжение после Skype – терапии, так и как самостоятельный формат.

Все вопросы и уточнения просьба направлять в личных сообщениях.

Елена Кадырова на «Снобе»

Показать все публикации